Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Коновалов: «Леоненко — талант от Бога, Шевченко — работяга. Но их нельзя сравнивать»

2020-07-27 16:50 Бывший нападающий «Динамо», «Днепра» и сборной Украины Сергей Коновалов сравнил игровые качества Виктора Леоненко и Андрея ... Сергей Коновалов: «Леоненко — талант от Бога, Шевченко — работяга. Но их нельзя сравнивать»

Бывший нападающий «Динамо», «Днепра» и сборной Украины Сергей Коновалов сравнил игровые качества Виктора Леоненко и Андрея Шевченко, отметив, что у первого был невероятный талант, второй — сделал себя сам.

Сергей Коновалов

— Помню, когда мы приехали на сборы в Руйт, я, Паша Шкапенко, Ребров, Шевченко молодой еще, не рассматривали его тогда, Витя Леоненко сидит и говорит: «Да, я смотрю, сложно вам будет за одно место в составе бороться!». За одно, понимаешь. Хотя он всегда говорит, что думает. С одной стороны, это хорошо, но иногда оно даже мешает. Но Леоненко был футболистом, и заслуженно три года подряд становился лучшим игроком Украины. И это факт. Любой из нашего поколения это может подтвердить. Витя и сам любит это подтверждать.

Шевченко и Леоненко нельзя сравнить. Они разные. Я часто это говорю: Витя — от Бога. Его помазали, эти качества он развивал. Но пользовался ими даже не на сто процентов. Шева — работяга. Ему дали данные, Бог дал данные физические, он трудился каждый день. И вырос в Шевченко, которого мы знаем.

Вите это все давалось легче, чем остальным. Ему не нужно было прикладывать усилия. Это был гениальный футболист, который мог на месте разобраться с защитниками. Задайте вопрос любому защитнику с тех времен, кто играл против Леоненко, как им игралось против него? Но он не реализовался полностью. В этом весь Витя. В 29 лет — это еще такой возраст, когда можно играть. У него это не получилось, — сказал Коновалов.

Лучший комментарий

freeze
Игорь - Опытный писатель
27.07.2020 17:19
Леоненко алкаш от Бога. Его Бог поцеловал в печень. Одним языком может сразу три жопы лизнуть. А Шевченко обладатель "Золотого мяча", выиграл Лигу Чемпионов. Их действительно нельзя сравнивать.

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть