Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Удалось пообщаться с несколькими футболистами «Динамо». Смену тренера они восприняли с воодушевлением», — журналист

2020-07-31 13:50 Пресс-атташе «Арсенала-Киев» Олег Барков прокомментировал первый день работы киевского «Динамо» под руководством Мирчи Луческу. Олег Барков ... «Удалось пообщаться с несколькими футболистами «Динамо». Смену тренера они восприняли с воодушевлением», — журналист

Пресс-атташе «Арсенала-Киев» Олег Барков прокомментировал первый день работы киевского «Динамо» под руководством Мирчи Луческу.

Олег Барков

«Вчера вечером удалось немного пообщаться с несколькими футболистами «Динамо» — как с молодыми так и с опытными — и узнать об их первых впечатлениях работы с Мирчей Луческу.

1. Первая тренировка получилась очень интенсивной, что для ребят было неожиданно. С места в карьер. Между упражнениями — беговая нагрузка. Но все понимают, что нужно хорошо подготовиться к новому сезону.

2. Атмосфера в команде действительно хорошая. Все восприняли смену тренера с воодушевлением.

3. К Мирче Михайловичу в коллективе нет никакой неприязни. В «Динамо» практически не осталось футболистов, которые играли против его «Шахтера» в составе «сине-белых». Молодежь уважает «мистера» и ждет от этого сотрудничества дивидендов в виде своего прогресса. Более опытные игроки понимают, что с Луческу действительно можно добиться успеха — он притягивает трофеи», — написал Барков на своей странице в Телеграме.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

31.07.2020, 13:50

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть