Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Сидклей больше не будет играть в «Динамо», — журналист

2020-08-06 10:55 Популярный телеведущий и журналист Игорь Цыганик считает, что полузащитник киевского «Динамо» Сидклей ни при каких условиях ... «Сидклей больше не будет играть в «Динамо», — журналист

Популярный телеведущий и журналист Игорь Цыганик считает, что полузащитник киевского «Динамо» Сидклей ни при каких условиях не вернется из аренды в «Коринтиансе».

Сидклей

— Сидклей не вернется в «Динамо». Он с тяжелым сердцем покидал клуб. Я с ним общался и видел, с каким настроением он покидал Киев. Когда он только перешел, сыграл довольно неплохие матчи в чемпионате и Лиге Европы. Но потом, когда его перестали ставить в основной состав, было заметно, что к нему есть определенное предубеждение. И я думаю, он никогда больше не захочет возвращаться в киевское «Динамо».

Да, есть определенные контрактные обязательства, но мы помним Гонсалеса, который сказал, что несмотря на них, он все равно не будет играть в «Динамо». Он тоже считал, что было определенное предубеждение к нему со стороны главного тренера. Это вот такое своеобразие футболистов, которые себя ценят. Они очень остро чувствуют такое, — сказал Цыганик в эфире авторской программы «Цыганик LIVE» на Youtube.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.08.2020, 10:55
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Мариуполь 4 : 2 Закончился
Колос Олимпик - : - 31 октября 14:00
Александрия Десна - : - 31 октября 17:00

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть