Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Кривцов: «Обидно за пару Милевский — Алиев. Какой потенциал был, и как они его прогуляли...»

2020-08-06 20:01 Защитник «Шахтера» и сборной Украины Сергей Кривцов высказал свое мнение о двух бывших футболистах киевского «Динамо» Артеме Милевском ... Сергей Кривцов: «Обидно за пару Милевский — Алиев. Какой потенциал был, и как они его прогуляли...»

Защитник «Шахтера» и сборной Украины Сергей Кривцов высказал свое мнение о двух бывших футболистах киевского «Динамо» Артеме Милевском и Александре Алиеве, чьи футбольные карьеры, по его мнению, не в полной мере состоялись.

Сергей Кривцов

— Жалко пару Милевский — Алиев. Какой потенциал был, и как они его прогуляли или не знаю там... Разочарование больше от того, чего бы они могли достичь, но этого не произошло.

Алиев еще так поиграл на топ-уровне и в Россию переходил в «Локомотив». А из Милевского так топ-футболиста и не получилось. Возможно, это будет урок для нового поколения. Хотя сейчас поколение — более профессиональное чем было раньше, даже в наше время, — отметил Кривцов в эфире программы «От души в душу» на Youtube.

Лучший комментарий

Mak77s
Максим Балконский - Наставник
06.08.2020 21:03
Милевский и Алиев сбухались еще в дубле. Это закономерный итог, огроменных контрактов для молодых пацанов того времени. Им банально футбол не был нужен. Слишком много капает с неба.. То что у нас в чемпионате закончилось "халявное" бабло, меня только радует. Это ведет к прогрессу молодых пацанов. Теперь, что бы заработать, путь должен быть такой: играй на максимуме - жди когда кто-то заметит - уезжай в Европу в конкурентную среду. Это очень и очень здраво. Работа = деньги. И никак иначе. По сему у меня вызывает улыбку, как в рашке обсуждается переход Кокорина из Зенита в Спартак. Вдумайтесь, Кокорин, который раньше был надеждой России, самым перспективным игроком, будучи свободным агентом, переходит в СПАРТАК!!! Он мог поехать в любой чемпионат, играть с лучшими футболистами мира. Но... Зачем??? Зачем рвать жопу, ему то платить там никто так не будет. Лучше останусь в говне, зато бабки капают...

Читать все комментарии (53)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть