Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Руслан Фомин откажется от щедрого предложения с Кавказа ради Харькова», — журналист

2020-08-13 13:05 Нападающий «Мариуполя» Руслан Фомин откажется от предложения из чемпионата России и перейдет в новосозданный «Металл», сообщил журналист Игорь Бурбас. Руслан ... «Руслан Фомин откажется от щедрого предложения с Кавказа ради Харькова», — журналист

Нападающий «Мариуполя» Руслан Фомин откажется от предложения из чемпионата России и перейдет в новосозданный «Металл», сообщил журналист Игорь Бурбас.

Руслан Фомин (фото: Д. Руденко)

«Имея на руках щедрое предложение с Кавказа и интерес со стороны клубов УПЛ, Фомин все же склоняется к тому, чтобы вернуться к родным пенатам. То есть в футбольный Харьков. Очень вероятно, что Руслан станет первым звездным новичком местного новосозданного «Металла», — написал Бурбас в Твиттере.

Лучший комментарий

auto-yevhen309
yevhen309 - Опытный писатель
13.08.2020 14:15
Если спонсор и правда Ярославский (сомневаюсь, что у Красникова есть столько денег), то цель команды выйти в 1 лигу для будущего слияния с Металлистом (если получится его отсудить). Это значит, что Металлисту 1925 не долго жить осталось, так как он был создан как раз для этой цели. Думаю, что, Стороженко хотел услужить господину и продать ему право начать с 1 лиги, когда тот захочет вернуться (поэтому они и сливались всегда в конце, так как премьер лига им не по карману).

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть