Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Дулуб: «Все 14 признаков фашизма присутствуют в Беларуси»

2020-08-15 10:25 Белорусский тренер Олег Дулуб поделился мнением о том, что происходит в его стране. Олег Дулуб — ... Олег Дулуб: «Все 14 признаков фашизма присутствуют в Беларуси»

Белорусский тренер Олег Дулуб поделился мнением о том, что происходит в его стране.

Олег Дулуб

— Когда мне позвонил брат и рассказал, как на кольцевой дороги в Мозыре люди в форме ногами избивают человека. Делают это, как преступники. Я сразу же написал в фейсбуке: «Беларусь. 21 век. Центр Европы. Фашизм».

Но у нас не было интернета, не мог опубликовать. Обрубили все источники информации. Три дня меня просто трясло. И я посмотрел, какие бывают признаки фашизма. Лоуренс Бритт выделял 14 пунктов. Как ни парадоксально, все эти 14 признаков присутствуют в нашей стране. То, что я видел, нормальный человек понять не может.

Откровение для меня — сильная дискриминация по признаку половой принадлежности. В фашистских правительствах доминируют только мужчины, а традиционные гендерные роли четко закреплены. Когда президент говорит в передвыборной кампании, что «наша конституция сделана только для мужчин». Он говорит: «Какая женщина? Она только домохозяйка, пускай дома щи варит». Это один из признаков того, что государство уже не демократично, — сказал Дулуб Трибуне.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

15.08.2020, 10:25
Топ-матчи
Чемпионат Испании Хетафе Бетис 3 : 0   29 сентября 22:30
RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть