Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Анатолий Байдачный: «Путин спас Россию от либерастов. Для Беларуси дружить с Россией — это очень важно»

2020-08-17 14:04 Известный белорусский тренер, экс-наставник национальной сборной Анатолий Байдачный занял жесткую пролукашенковскую позицию в отношении событий в ... Анатолий Байдачный: «Путин спас Россию от либерастов. Для Беларуси дружить с Россией — это очень важно»

Известный белорусский тренер, экс-наставник национальной сборной Анатолий Байдачный занял жесткую пролукашенковскую позицию в отношении событий в стране.

Анатолий Байдачный

— Могу сказать так: ходишь по городу и как будто бы ничего особенного и нет. Красивые девушки с цветами у дороги, люди покупают цветы. Кто продает, видимо, план сделали неплохой. Ночью я не хожу — узнаю все из рассказов людей. А днем все спокойно, нормально.

Есть разные мнения. Я смотрю российское телевидение: там говорят, что подделать такое количество голосов может быть сложно. С другой стороны, все считают, что выиграла Тихановская. Может быть, лезут разные поляки, литовцы. Сидите все у себя дома! Все пытаются ситуацию эту разворошить, а люди, действительно, вышли. Люди вышли за то, чтобы им показали результаты выборов, как это было на участках. Им не показывают. И вместо этого ОМОН направили. Я считаю, что силовики действовали неправильно. Вот два дня они ничего не предпринимают, и народ себя спокойно ведет: выйдут, стоят и ничего не делают.

Я за Россию, я за Путина. Для меня самое главное, чтобы Беларусь осталась в хороших дружеских отношениях с Россией — это очень важно. Наверное, люди просто устали от власти, от 26-летнего правления одного человека. Но что интересно: бастует молодежь, а она выросла при этой власти. Я считаю, если при президенте страна процветает, да пусть он хоть 100 лет будет. Мне без разницы. Можно выбрать идиота — он за два года страну угробит, и что хорошего в этом? Я считаю, что ограничивать власть — бессмыслица. Самое главное, чтобы, если человек не справляется, его можно было поменять. Мое личное мнение: Путин вообще спас Россию. Я не знаю, как у вас там в России к нему относятся, но для меня это человек, который спас Россию от всех этих либерастов. Или как их там правильно называют? Я же помню жизнь в 90-х, — цитирует Байдачного Sports.ru.

Внимание! Редакция не разделяет позиции цитируемых персонажей. Просьба учитывать это и придерживаться в комментариях общепринятых норм приличия.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

17.08.2020, 14:04
Топ-матчи
Чемпионат Испании Атлетик Хетафе 1 : 1   25 января 22:00

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть