Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Костевич выведен из состава «Леха» и останется без игровой практики до окончания контракта

2020-08-18 08:03 Как мы уже сообщали защитник польского «Леха» Владимир Костевич подписал предварительный контракт с киевским «Динамо». Владимир Костевич Как ... Костевич выведен из состава «Леха» и останется без игровой практики до окончания контракта

Как мы уже сообщали защитник польского «Леха» Владимир Костевич подписал предварительный контракт с киевским «Динамо».

Владимир Костевич

Как сообщает Poznan Wyborcza, такое решение стало полной неожиданностью для руководства польского клуба, которое футболист не поставил в известность. Такое поведение игрока сочли некорректным, Костевич был немедленно выведен из состава команды и не принимал участия в матче чемпионата Польши против «Одры» (3:1).

Поскольку ситуация с игровой практикой Костевича в «Лехе» вряд ли изменится в ближайшее время, у футболиста остается вариант немедленного трансфера. Но это уже вряд ли устроит «Динамо», которое вынуждено будет платить за игрока компенсацию.

Лучший комментарий

auto-kergan
Kergan - Наставник
18.08.2020 10:40
У меня рабочий день заканчивается в 6 Я должен подходить к начальству мол есть у меня вариант и я уйду в 6, вы не против?) Четкая прошара работника Леха который не поднял вопрос о продлении контракта вовремя К нему за полгода не подошли с предложением о продлении -. Значит не рассчитывают, почему он сам должен бегать и просить продлиться?

Читать все комментарии (21)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть