Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Вацко — о странностях «коронавирусного протокола»

2020-08-23 17:03 Известный украинский журналист Виктор Вацко обратил внимание на одну особенность матчей нового сезона, проходящих в соответствии с «протоколом антивирусной ... Виктор Вацко — о странностях «коронавирусного протокола»

Известный украинский журналист Виктор Вацко обратил внимание на одну особенность матчей нового сезона, проходящих в соответствии с «протоколом антивирусной безопасности».

Виктор Вацко

«Футболисты на скамейках запасных сидят на дистанции друг от друга и в масках. А на поле они же чуть позже выходят без масок и там контактируют друг с другом и соперниками. И вообще ведь к матчу они не были бы допущены без отрицательного результата ПЦР-теста. Где логика?» — написал журналист в Твиттере.

Лучший комментарий

atdirmaq
- Наставник
23.08.2020 17:30
Хотите поговорить о странностях? На трибуны не пускают болельщиков, пусть бы дали даже 25-33% мест, но нет! При этом маршрутки забиваются битком в час пик, народ почти лежит друг на друге, в метро ситуация такая же, но вдобавок потенциально заражённый воздух гонится от первого и до последнего вагона вентиляцией, т.е. вполне можно поймать носом летящую каплю жидкости с вирусами, даже если носитель находится в другом вагоне, в автобусах полудурки которым "холодно" закрывают окна и циркуляции воздуха почти нет, при этом половина пассажиров или даже больше спускают маску с питаков и выдыхают свои вирусы вам в табло. И так - по 2 часа в день, пока едешь на работу и с работы, 5 дней в неделю! В кинотеатры пускают на 50% мест, т.е. между зрителями явно нет свободного радиуса в полтора метра. Но на стадион нельзя, нет! Вы что - можно ведь заразиться! В маршрутках и метро кататься можно, в кинотеатрах сидеть можно, но на трибуне - ни-ни. Ну лицемеры же! По поводу футболистов с масками - давайте откровенно. Заражённый человек становится разносчиком не сразу, а в какой-то момент, и этот момент может настать и после теста на коронавирус в тот же день. А ведь в раздевалке, полагаю, маски никто не надевает. Потому тут коммерческое футбольное соревнование поставлено выше здоровья игроков. С другой же стороны, футболисты точно не умрут от "короны" - они молоды и здоровы, как кони (травмы костей, мышц и сухожилий к иммунитету не имеют никакого отношения). Потому соглашусь - маски на стадионе не нужны никому из двух команд точно. Работникам стадиона и журналистам - другое дело. Коронавирус обычно может сильно ударить или "добить" тех, кто измотан работой или жизнью, измотан как физически, так и психологически, спортсмены же - закалённые ребята. Тем же, кто уверен в своём иммунитете и потому не носит маску, скажу так: ребята, вы этим плюёте на своих соотечественников, с вас может быть, как с гуся вода, а человек средних лет даже в маске может из-за вас заболеть, т.к. даже самая крутая маска-респиратор фильтрует ПОЧТИ все вирусы, но какой-то экземпляр может всё-таки пролететь сквозь неё, а вы, болея бессимптомно, эти экземпляры щедро выдыхаете на стоящих рядом в транспорте и помещениях, не говоря уже о том, что вирус может попасть на незащищённую слизистую оболочку глаз, и если вы так надышете на своих немолодых родственников - они могут из-за вас попасть в больницу - неужели это того стоит??? Хотя, к кому я обращаюсь... вам похрен на всех.

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть