Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Ингулец» — «Днепр-1» — 1:1. После матча. Михайленко: «Ингульцу» в УПЛ всё по плечу»

2020-08-24 08:50 Вчера в рамках 1-го тура чемпионата Украины дебютант УПЛ, "Ингулец" из Петрово сыграл вничью с «Днепром-1» ... «Ингулец» — «Днепр-1» — 1:1. После матча. Михайленко: «Ингульцу» в УПЛ всё по плечу»
1 Матч

Вчера в рамках 1-го тура чемпионата Украины дебютант УПЛ, "Ингулец" из Петрово сыграл вничью с «Днепром-1» - 1:1. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд.

Сергей Лавриненко, главный тренер «Ингульца»: «Взяли очко в матче против серьезной команды. Поэтому только положительные эмоции. Скрывать нечего - радости у нас много. Хотя надо признать, что во многих моментах нам повезло. Фортуна была где-то на нашей стороне. Но у нас тоже были интересные контратаки. Не скажу, что счет закономерен, но на нашей стороне была Фортуна.

Не хотел бы раскрывать все наши тактические моменты и план на игру. Нам многое удалось. Надо привыкнуть еще к скоростям, к темпу, к качеству работы с мячом, которые есть в УПФЛ. Мы шли к этому, и сейчас надо адаптироваться, нарастить мышцы, чтобы потом конкурировать с другими командами. Очко, которое мы добыли, порадовало, но впереди есть еще очень много работы. Должны много работать, чтобы брать еще очки.

Помню наш последний матч с «Днепром-1», когда соперник решал задачу выхода в Премьер-лигу. Сыграли интересный матч, живой, динамичный - 3:3 закончили. И сидя за этим столом на пресс-конференции, я сказал: «Ждите, через год мы к вам приедем». Мы своё обещание сдержали, поэтому дальше все будет зависеть от нас».

Дмитрий Михайленко, главный тренер «Днепра-1»: «Разумеется, мы недовольны этим результатом. Хотели большего, хотели победить. К сожалению, не получилось. Наверное, обвинять надо самих себя и реализацию. Было много моментов во втором тайме, чтобы забить победный гол. Не все идеально было и в построении игры, но, учитывая наш ресурс на этой стадии чемпионата, мы создали много. Надо быть более сфокусированными в завершающей стадии.

Недооценки соперника не было. Мы знали "Ингулец", знали, как они играют. Была и хорошая игра их вратаря, и, наверное, немного не хватило нам везения. Били многие из выгодных позиций, из вратарской, с 8-10 метров. Возможно, не хватило холоднокровья. Не надо было сильно бить, нужна была точность. Но все это после игры уже является историей.

Перспективы «Ингульца» в УПЛ? Считаю, им все по плечу. Опытная команда со стабильным составом, долгое время играют вместе. Поэтому, мне кажется, у них все получится».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.08.2020, 08:50
Топ-матчи
Чемпионат Украины Львов Заря 0 : 5 Закончился
Шахтер Олимпик 2 : 0 Закончился
Десна Рух 3 : 1 Закончился
Колос Ингулец 0 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть