Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нападающий БАТЭ — о ситуации в Беларуси: «Тяжело всё это... И на тренировках что-то не то. Все подавлены, зажаты»

2020-08-24 13:13 Нападающий борисовского БАТЭ Максим Скавыш поделился мнением о ситуации в стране. Напомним, в Беларуси уже третью неделю проходят массовые ... Нападающий БАТЭ — о ситуации в Беларуси: «Тяжело всё это... И на тренировках что-то не то. Все подавлены, зажаты»

Нападающий борисовского БАТЭ Максим Скавыш поделился мнением о ситуации в стране. Напомним, в Беларуси уже третью неделю проходят массовые протесты против сфальсифицированных выборов и карательно-репрессивных действий силовиков.

Максим Скавыш

«Тяжело всё это. У меня вечерами голова даже болит. Ты целый день на нервах, переживаешь, думаешь... Для белорусов сейчас непростое время.

И на тренировках что-то не то. Нет игривости привычной, шуток немного. Все подавлены, зажаты и в себе больше. В команде новости обсуждаем, конечно. Поверь, каждый игрок нашей команды переживает за всех», — сказал Скавыш.

Напомним, вчера сообщалось, что пропавший в Минске во время протестных акций футбольный болельщик был найден повешенным на дереве.

Лучший комментарий

auto-aleks145
Алекс Кучад - Наставник
24.08.2020 16:54
Поверьте, у нас точно такое же состояние с 2014года! И это состояние не прекращается до сих пор - это и война с кацапстаном,и окупация Крыма, и внутри Украины много врагов таких,как "опзж", "наши", партия "шария" и другие т.н."блоки"! Придёт время, и мы освободим и свои территории, и избавимся от этой нечисти,которая мешает стать настоящей УКРАИНОЙ!

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть