Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Малиновский мог перейти в московский «Спартак», — скаут

2020-08-31 15:17 Один из лучших знатоков итальянского футбола скаут «Кальяри» Алекс Великих рассказал о несостоявшемся переходе полузащитника «Аталанты» ... «Малиновский мог перейти в московский «Спартак», — скаут

Один из лучших знатоков итальянского футбола скаут «Кальяри» Алекс Великих рассказал о несостоявшемся переходе полузащитника «Аталанты» Руслана Малиновского в «Спартак».

Алекс Великих

— Малиновский мог перейти в «Спартак», когда тренером был Олег Кононов. У Кононова и Малиновского давние связи были, со времен работы в УПЛ в «Севастополе». Да и Вадим Шаблий — фактический агент обоих. Но у Кононова не шли дела в «Спартаке», а у Вадима начались трения в агентской среде в России — по футболисту Швецу из «Ахмата». А у Малиновского как раз удачно шла игра в Бельгии, и на него был ряд европейских претендентов. Взвесив все за и против; однозначно выбор пал на Серию А — топ-5 чемпионат Европы. В Италии были и «Наполи», и «Фиорентина», и другие клубы. Позже в лидеры за украинцы вышла «Аталанта». Поэтому логичным стал переход именно в этот клуб.

Малиновский счастлив, что не перешёл в «Спартак»? Возможно. Сейчас он играет в Лиге чемпионов, провел хороший сезон. В Италии у него родилась дочка, жене тоже хорошо. Спрос за год по игроку вновь увеличился — как в Серии А, так и за рубежом: прежде всего, от клубов АПЛ. Не удивлюсь если Руслан в скором времени пополнит ряды звёзд АПЛ, — сказал Великих Meta-ratings.

Лучший комментарий

auto-dhaems
Dhaems - Опытный писатель
31.08.2020 16:13
Не знаю якому богу молиться Маліновський, але він його точно милував...

Читать все комментарии (13)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть