Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Источник: «Мнения по игре Клейтона не очень позитивные»

2020-09-08 10:55 Журналист Михаил Спиваковский в эфире программы «Татотаке» сообщил, что «Динамо» может отказаться от подписания бразильского полузащитника Клейтона, который ... Источник: «Мнения по игре Клейтона не очень позитивные»

Журналист Михаил Спиваковский в эфире программы «Татотаке» сообщил, что «Динамо» может отказаться от подписания бразильского полузащитника Клейтона, который находится на просмотре в столичном клубе.

Клейтон

— По Клейтону вопрос: останется ли он в «Динамо»? Он сыграл в товарищеском матче с «Колосом» и мнения по его игре, как я понимаю, не очень позитивные. Вялый, медленный. Поэтому ситуация по Клейтону остается непонятной. Знаю, что на главного тренера по этому матчу очень сильное впечатление произвел Роман Вантух, — сказал Спиваковский.

Лучший комментарий

atdirmaq
- Наставник
08.09.2020 12:10
Есть подозрение, что "журналисты" высасывают из пальца собственные догадки. Типа если до сих пор не подписали, значит Клейтон не особо нравится. Но это мы и так знаем. Как знаем и то, что даже по нарезке ЛУЧШИХ моментов ничего особенного Клейтон не показал даже в Бразилии, где наш Дуду попросту феерил по возвращении из "Динамо", а Клейтон в 24 года никому не нужен даже в Южной Америке. Единственный позитив - Клейтон достался бы нам, как свободный агент. Всё. И тем более не понятно, зачем нам фланговый полузащитник, когда у нас есть: Циганков, Вербич, Де Пена, Родригес, Цитаишвили? Мы турнули Сидклея, который по-моему был получше Клейтона в атаке. Если и брать бразильцев, то либо центральных полузащитников, либо центрфорвардов. На флангах они нам не нужны.

Читать все комментарии (18)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть