Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Критика игры «Динамо» — допустима и даже необходима в силу своей полезности»

2020-09-18 14:26 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о победе «Динамо» над АЗ (2:0) через два дня ... Артем Франков: «Критика игры «Динамо» — допустима и даже необходима в силу своей полезности»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о победе «Динамо» над АЗ (2:0) через два дня после события.

Артем Франков

«Безусловно, прошли соперника, которого нужно было проходить, если на что-то рассчитываешь в Лиге чемпионов. Безусловно, это только один матч, и излишние восторги неуместны, а критика показанной игры — допустима и даже необходима в силу своей полезности. Безусловно… Да много еще таких «безусловно», которые сейчас множатся в комментах и постах от неприятелей «Динамо» и умеренно-осторожных из условно динамовского лагеря!

Но отчего ж так приятно и славно стало на душе ближе к десяти часам вечера во вторник и почему это замечательное чувство никак не желает уходить, настойчиво постукивая в виски и требуя продолжения банкета?! Да потому что все мы — прежде всего болельщики, и от этого никуда не деться ни в каких житейских передрягах. И страдать в дни побед глупо и смешно — для такого нужно обладать особой, давно и в корне извращенной психологией. Как сложится дальше — не знаю и боюсь предполагать, тем более выписывать и формулировать. А пока — шампанского! Да хоть бы и алкмарского…» — написал Франков в 73-м номере издания.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

18.09.2020, 14:26
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11077 комментариев)
Подписчиков:
353
Медали:
Выбор редакции × 24
RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть