Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Если бы «Динамо» играло с «Краснодаром», между ними началась бы война?» — Франков о разведении клубов в еврокубках

2020-09-23 10:07 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков высказал свое мнение о разведении украинских и российских клубов в Лиге чемпионов ... «Если бы «Динамо» играло с «Краснодаром», между ними началась бы война?» — Франков о разведении клубов в еврокубках

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков высказал свое мнение о разведении украинских и российских клубов в Лиге чемпионов и Лиге Европы.

Артем Франков

«Какой смысл разводить российские и украинские клубы в еврокубках, если на трибунах все равно нет болельщиков? Если бы „Динамо“ сыграло с условным „Краснодаром“, между ними началась бы война? Не верю. Нейтральное поле — и вперед.

Не нужно украинским клубам ехать в Россию, а российским — в Украину. Но почему им не играть друг с другом?» — отметил Франков в эфире авторского канала на Youtube.

Лучший комментарий

auto-pashik73
pashik73 Север - Наставник
23.09.2020 10:45
Ваш комментарий я ниже читал, но сдержался, не став отвечать, чтобы не грубить на предложения, подобные вашим... А отвечать Франкову и на подобные слова, считаю, что право имею. Из-за таких или подобных гудков я потерял дом и здоровье в 2014. Теперь на новом месте пробую всё начинать. Трудно? Да нелегко. Тем не менее не собираюсь прощать просто так. Каждый должен отвечать за свои дела.

Читать все комментарии (126)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть