Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Помните о нас, динамовцы — даже если не видите на трибунах, мы рядом»

2020-09-28 13:10 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — подвел итоги прошлой еврокубковой недели для украинских команд. Артем ... Артем Франков: «Помните о нас, динамовцы — даже если не видите на трибунах, мы рядом»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — подвел итоги прошлой еврокубковой недели для украинских команд.

Артем Франков

«Осадочек, конечно, остался тот еще. С одной стороны, наши команды выглядели в Европе очень достойно, а «Колос» так и вовсе имеет полное моральное и какое угодно право возмущаться действиями судейской бригады от УЕФА — вопрос не в каком-то левом голе или офсайде, но в том, что игру в бассейне нужно было останавливать, это не футбол, а черт-те что! Другое дело, конечно — момент Селезнева, который еще не раз явится ковалевцам в кошмарах…

И в тоже время давайте-ка не будем забывать, мои дорогие: на этой стадии Украина предсказуемо лишилась двух еврокубковых полпредов «снизу» и потому не слишком веселит нас в таблице коэффициентов УЕФА. Скромнее надо быть с выражениями восторга и злорадства, думаю, вы прекрасно понимаете, о чем идет речь.

С третьей стороны, точно так же не приемлю вырывания волос из груди по поводу отставания от Шотландии — в локальной драчке с двумя клубами из Глазго, старыми нашими знакомыми «Селтиком» и «Рейнджерс», Украина свалилась на 13‑е место. Во‑первых, разница между 12‑м и 13‑м местом практически отсутствует, прямое место в группе ЛЧ так и так потеряно: чемпион стартует в плей-офф чемпионского пути, второй призер — во втором раунде.

Во‑вторых, с этим мы разок столкнемся летом 2022 года, а дальше есть варианты, о которых поговорим в свое время. Пока нужно просто играть и брать побольше очков тремя оставшимися командами. Эвона, «Динамо» во вторник «Гент» принимает… Понятно, что проход важнее всего — но к чему нам предынфарктные состояния?! Помните о нас, киевляне — даже если не видите на трибунах, мы рядом», — написал Франков в передовице 77-го номера издания.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

28.09.2020, 13:10
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11080 комментариев)
Подписчиков:
353
Медали:
Выбор редакции × 24
RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть