Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Источник — о трансферах «Динамо» «на выход»

2020-10-02 15:30 Страница «Динамо Киев Inside» в Телеграме — о последних трансферных новостях из расположения киевского «Динамо» «Денис ... Источник — о трансферах «Динамо» «на выход»

Страница «Динамо Киев Inside» в Телеграме — о последних трансферных новостях из расположения киевского «Динамо»

«Денис Гармаш. Предложений о трансфере не дождались. Принято окончательное решение прорабатывать арендный вариант. УПЛ исключена. В возможном арендном соглашении придется частично брать на себя зарплату. Уж очень неподъемна. Возвращение в Турцию наиболее вероятно.

Виктор Цыганков остается до зимы. Точно», — написал источник.

Также добавим, что Фран Соль сегодня утром улетел с семьей в Испанию. Фото из самолета нападающий выложил в своем Instagram. Напомним, игрок уже договорился с «Тенерифе». Клубы завершают процесс переговоров об аренде.

Лучший комментарий

doktorim
Александр Коренной киевлянин - Наставник
02.10.2020 17:32
В первые дни, когда Луческу пришёл в команду, он сразу сказал, что в первую очередь надо искать в команду плеймейкера. Не было в команде игрока, который справлялся бы с этой обязанностью на должном уровне. Потом, Луческу взял и наделил обязанностями племейкера двух игроков: Буяльского и Шапаренко. Вроде, стало получаться. В последнее время, Супряга постоянно получает голевые передачи от своих партнёров. Раньше, Соль, Русин, а ещё раньше Беседин, сами должны были добывать мяч и сами создавать голевые моменты. В последнее время, Луческу ничего не говорит, о том, что в команду необходим плеймейкер - значит его состояние дел устраивает. Сейчас, Луческу говорит, что в команду срочно нужен опорник и даже уже послали документы, чтобы успеть его взять до закрытия трансферного окна. Видимо, Луческу не видит никого в команде, кто бы выполнял эту функцию в помощь Сидорчуку. По поводу дополнительного нападающего, сначала Луческу поднимал этот вопрос, а потом Супряга стал играть всё лучше и лучше. Надо не забывать, что в команде ещё есть Русин и вот-вот, на подходе - Беседин. Луческу в последнее время ничего не говорит по поводу нового нападающего, тем более даже отправил в аренду Соля. Видимо, и по этой позиции Луческу сейчас удовлетворён. С защитниками вопрос решится по мере выздоровления Шабанова, Попова, Бурды. С вратарями проблем нет. Получается, что команда к началу игр группового турнира Лиги чемпионов, способна предстать вполне в боеспособном виде. Пожелаем команде удачи в этом нелёгком турнире.

Читать все комментарии (29)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть