Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Источник — о трансфере Бэлуцэ в «Динамо»: «Все в силе, не ищите «зраду»

2020-10-06 08:26 Телеграм-канала «Динамо Киев Inside» опроверг информацию о срыве перехода в киевское «Динамо» румынского полузащитника Тудора Бэлуцэ. Тудор Бэлуцэ ... Источник — о трансфере Бэлуцэ в «Динамо»: «Все в силе, не ищите «зраду»

Телеграм-канала «Динамо Киев Inside» опроверг информацию о срыве перехода в киевское «Динамо» румынского полузащитника Тудора Бэлуцэ.

Тудор Бэлуцэ

«Ситуация с Бэлуцэ предельно проста. Все в силе. Вчера одним чартером, предоставленным нашим клубом, Тудор вместе с Луческу полетели в Бухарест. Первый — в расположение молодёеной сборной, второй — домой. Не ищите «зраду», — отметил источник.

Лучший комментарий

doktorim
Александр Болельщик Динамо - Наставник
06.10.2020 09:15
Луческу принял Динамо в очень сложной обстановке. Во-первых, Динамо отстало, от занявшего первое место в прошлогоднем чемпионате Шахтёра, на огромное количество очков, во-вторых, Луческу принял команду в то время, когда половина игроков команды были либо травмированы, либо больны. Команда была полностью разбалансирована, командная игра, практически, отсутствовала. Если и были иногда какие-то всплески подобия футбола, то это возникало только за счёт индивидуального мастерства отдельных футболистов. Луческу принял команду в конце июля. За это время он создал команду, которая не смотря на продолжающееся отсутствие многих игроков из-за травм, добилась серьёзных результатов и в Лиге чемпионов и в чемпионате УПЛ. Луческу начал делать ставку на совсем молодых футболистов, на которых даже не обращали внимание предыдущие тренеры. Просто, Луческу умеет работать с игроками, которые сами даже представить себе не могли, что способны в ближайшее время оказаться в основном составе. И они (Супряга, Родригес, Забарный...) заиграли у Луческу, да ещё как! Вот и с Бэлуцэ, скорее всего, произойдёт подобная история. Я думаю, что Луческу уже знает каким образом он его будет использовать в игре команды. Иначе, зачем Луческу столько сил приложил, чтобы Бэлуцэ оказался в команде?

Читать все комментарии (23)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть