Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

После матча с «Шахтером» в «Десне» — вспышка коронавируса

2020-10-08 08:27 Футболисты, тренеры и клубный персонал черниговской «Десны» вслед за «Шахтером» и «Александрией» в самое ближайшее время могут уйти на самоизоляцию из-за ... После матча с «Шахтером» в «Десне» — вспышка коронавируса

Футболисты, тренеры и клубный персонал черниговской «Десны» вслед за «Шахтером» и «Александрией» в самое ближайшее время могут уйти на самоизоляцию из-за вспышки коронавируса.

Как стало известно Meta-ratings, опасения главного тренера черниговцев Александра Рябоконя, высказанные им после матча 5-го тура чемпионата Украины с «Шахтером» о том, что несколько футболистов температурят и пройдут тестирование на коронавирус, подтвердились.

По предварительным данным, на данный момент положительный тест на COVID-19 выявили у четырех представителей «Десны».

Добавим, что матч пятого тура УПЛ между «Десной» и «Шахтером» завершился вничью 2:2. Следующий свой матч в чемпионате команда Александра Рябоконя должна провести 18 октября против Днепра-1.

Лучший комментарий

bam73
Andrey Bogushevsky - Эксперт
08.10.2020 09:15
Знаете коллеги, я не против того чтоб кротов дисквалифицировали, четвертовали и повесили...:-) Но, после того не означает в следствии того. Евгений Паст, Максим Имереков, Андрей Гитченко и Дмитрий Хлёбас были изолированы от команды до игры с шахтой с подозрениями на вирус. Судя по всему у них и нашли. С шахтой они не играли.

Читать все комментарии (28)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть