Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Линкольн — это такая бразильская «модель» Франа Соля», — журналист

2020-10-10 12:10 Журналист Михаил Спиваковский в эфире программы «ТаТоТаке» поделился мнением о несостоявшемся трансфере в «Динамо» бразильца Линкольна. Михаил ... «Линкольн — это такая бразильская «модель» Франа Соля», — журналист

Журналист Михаил Спиваковский в эфире программы «ТаТоТаке» поделился мнением о несостоявшемся трансфере в «Динамо» бразильца Линкольна.

Михаил Спиваковский

— Я не очень верю в баечку про логистику. Потому что если посмотреть его нарезки в интернете, то когда он играл за U-17, чресла задрожали бы у любого. Но если разобраться, то я думаю, что в «Динамо» просто задались вопросом: почему человек, за которым гонялось пол-Европы, который реально что-то там подписывал с «Реалом» на будущее с клаусулой за 40 миллионов — вдруг через два-три года стал стоить уже десять, в очереди первым номером стал «Локомотив», и отдавали его уже за 4-5?

На самом деле Линкольн — это такая бразильская «модель» Франа Соля, омоложенная, с меньшим пробегом, но требующая специального «оборудования» — двух быстрых молодых крайков, которые будут снабжать его идеальными кроссами в центр штрафной с бровок, — сказал Спиваковский.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

10.10.2020, 12:10
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11077 комментариев)
Подписчиков:
351
Медали:
Выбор редакции × 24

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть