Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шахов: «Думаю, тирада Денисова — результат просмотра рейтингов трансляций «Шахтера»

2020-10-19 16:27 Заместитель главного редактор еженедельника «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал конфликт между телеканалами «Футбол» и УПЛ из-за времени ... Андрей Шахов: «Думаю, тирада Денисова — результат просмотра рейтингов трансляций «Шахтера»

Заместитель главного редактор еженедельника «Футбол» Андрей Шахов прокомментировал конфликт между телеканалами «Футбол» и УПЛ из-за времени трансляций матчей «Динамо» и «Шахтера».

Андрей Шахов

«Денисов прав по сути. Немцы не стесняются запускать «Баварию» и Дортмунд, Дортмунд и «Шальке», «Унион» и «Герту» в одно время, но это же немцы! Аналогичная ситуация с Италией в четырехчасовом слоте. Но это Италия! У нас есть только две команды, которые реально интересуют зрителей, и эти две команды в идеале не должны играть одновременно.

Но, думаю, Денисов неспроста произнес эту тираду. Предположу, что он сравнил рейтинги просмотра «Динамо» и «Шахтера», и они явно оказались не в пользу последнего. Интересно было бы на них глянуть. Только на реальные рейтинги, а не на причесанные. Плюс сравнил рейтинги просмотра «Шахтера», когда он играет один и когда в параллели с «Динамо» — написал Шахов в Facebook.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.10.2020, 16:27

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Умер Диего Марадона 56
Dynamo.kiev.ua
25.11.2020, 20:18
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть