Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Федорчук: «Пишут, что козырь Супряги — скорость. И когда он в последний раз ее демонстрировал?»

2020-10-21 20:06 Известный тренер и эксперт Олег Федорчук прокомментировал поражение киевского «Динамо» (0:2) от «Ювентуса» в стартовом матче ... Олег Федорчук: «Пишут, что козырь Супряги — скорость. И когда он в последний раз ее демонстрировал?»

Известный тренер и эксперт Олег Федорчук прокомментировал поражение киевского «Динамо» (0:2) от «Ювентуса» в стартовом матче Лиги чемпионов.

Олег Федорчук (фото: hoff.ks.ua)

«Луческу в матче с «Ювентусом» искал путь Шевченко, который неделю назад обыграл Испанию. Однако оказалось, что чемпион Италии в плане тактики — намного более гибкая команда. Сборная Испании упрямо лезла вперед, ни на одну секунду не ослабляла свое давление и прессинг. Чемпион Италии тоже так попробовал в первые минуты игры. А затем просто отдал мяч и инициативу. И это в игре с более слабым соперником. Оказалось, что им вообще не нужен контроль мяча. Контратаки «Ювентуса» были намного острее, чем атаки Испании. Кьеза и Кулусевски, а в дальнейшем и Дибала легко обыгрывали динамовцев один на один. Пирло знал, что в центре обороны соперника играют двое малоопытных ребят. Он был уверен, что они ошибутся против двух форвардов «Ювентуса» и дождался этого.

Создавалось стойкое впечатление, что «Ювентус» играет не на полную силу. Поэтому радоваться скромному поражению «Динамо» я не стал бы. Соперник легко мог забить еще. Заметьте, что защитники ничего не могли сделать с Моратой. А что будет, если приедет Лионель Месси или Роналду выйдет в Турине?

Из динамовцев в свой футбол играл лишь Николай Шапаренко. У парня все в порядке с психикой. Он выходит одинаково уверенным на игру с «Рухом» и на матч с «Ювентусом». Идет в обыгрыш, ничего не боится.

У «Динамо» есть проблема с Супрягой. Владиславу не хватает футбольного образования. Он слишком прямолинеен. Не хватает хитрости, футбольного интеллекта. Он полез на трех защитников вместо того, чтобы придержать мяч и дождаться паса на ход. Все пишут, что козырь Супряги — скорость. Я уже забыл, когда он в последний раз ее демонстрировал. В лучшие годы Блохина и Беланова они демонстрировали затяжные скоростные рывки в каждом матче. Когда такое показывал Супряга? В целом поражение закономерно. Оно даст больше, чем серия побед в чемпионате Украины», — цитирует Федорчука Gazeta.UA.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.10.2020, 20:06
Топ-матчи
Лига чемпионов Брюгге Зенит 3 : 0 Закончился
Боруссия Лацио 1 : 1 Закончился
Ференцварош Барселона 0 : 3 Закончился
Ювентус Динамо 3 : 0 Закончился
Ман.Юнайтед ПСЖ 1 : 3 Закончился
Севилья Челси 0 : 4 Закончился

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть