Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Скрипник: «Лестер», конечно, — фаворит. Но не каждый матч фавориты выигрывают...»

2020-10-22 07:26 Главный тренер луганской «Зари» Виктор Скрипник поделился ожиданиями от матча своей команды против английского «Лестера» в 1-м туре ... Виктор Скрипник: «Лестер», конечно, — фаворит. Но не каждый матч фавориты выигрывают...»

Главный тренер луганской «Зари» Виктор Скрипник поделился ожиданиями от матча своей команды против английского «Лестера» в 1-м туре группового этапа Лиги Европы, который состоится сегодня на поле британской команды.

Виктор Скрипник

«Думаю, что мне не стоит рассказывать о таком клубе как «Лестер», ведь и команда достаточно сильная, и чемпионат в котором она выступает, тоже не отстает по уровню. Тем не менее, мы приехали в Англию, чтобы показать хороший футбол и достойно выступить как представители Украины в Лиге Европы.

Ради этих шести матчей, которые нам предстоит пройти в групповом этапе, мы весь прошлый сезон старались, отдали немало сил. Так что хотим показать свой уровень, на который способны. Соглашусь, что в предстоящем матче предпочтения нам не отдают, фаворитом является «Лестер». Но и не каждый матч фавориты выигрывают.

Задачи "Зари" на эту Лигу Европы? Хочется в каждой игре показывать свой максимум. Как на самом деле сложится наша дальнейшая судьба, покажут эти шесть матчей. У нас сильная группа, но в футболе нет ничего невозможного. Всегда нужно надеяться на себя, на свои возможности, верить в своё дело, работать и усовершенствовать свои действия. Уверен, что все ребята отдадут максимум сил в предстоящих поединках, чтобы достойно выступить и не подвести Украину на этом уровне в таком престижном турнире.

Будем стараться быть готовыми к любой игре соперника. Но не тактика играет в футбол, а живые люди. Есть множество факторов, которые могут повлиять на исход игры. Я хочу, чтобы мои ребята не боялись играть в тот футбол, в который мы обычно играем. Лучшие результаты были достигнуты именно нашей стабильной тактикой. Так же мы должны подстраиваться под всевозможные ситуации. Мы хотим показать себя, показать, на что мы способны. Собственно, в таких ситуациях и набирается опыт. На такие игры смотрит не только конкретная страна, но вся Европа и мир. Это огромная возможность, где можно себя показать и проявить", — приводит слова Скрипника официальный сайт «Зари».

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

22.10.2020, 07:26

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Первопроходцы. Юрий Войнов 13
Dynamo.kiev.ua
30.11.2020, 09:32
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть