Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Ювентус» сейчас — это беременная синьора», — журналист

2020-10-26 12:57 Генеральный директор телеканалов «Футбол» Александр Денисов прокомментировал поражение «Динамо» от «Ювентуса» (0:2) в стартовом матче Лиги ... «Ювентус» сейчас — это беременная синьора», — журналист

Генеральный директор телеканалов «Футбол» Александр Денисов прокомментировал поражение «Динамо» от «Ювентуса» (0:2) в стартовом матче Лиги чемпионов.

Александр Денисов

— «Ювентус» играл сам с собой. Он не то чтобы не замечал «Динамо», он по-другому попросту играть не может. Есть впечатление, что «Ювентус» играл без главного тренера. Пирло пока что футболист и это чувствуется. Просто на поле вышли футболисты и сыграли так, как если бы Мората вышел с пацанами во двор своего дома. Впечатление, что весь матч «Юве» ехал на второй скорости. Не потому, что не спешил, а потому что ехать по-другому сейчас не может. И таким он будет в ближайшее время, пока идет перестройка.

«Ювентус» сейчас — это не «Старая Синьора». Скорее, беременная синьора, которая в силу обстоятельств вынуждена быть аккуратной. Могла ли прыткая молодая девушка по имени «Динамо» обыграть такую синьору? На мой взгляд, нет. У синьоры большой жизненный опыт. Она уже давно ни за кем не бегает. Она привыкла, что бегают за ней, — сказал Денисов.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

26.10.2020, 12:57

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Первопроходцы. Юрий Войнов 26
Dynamo.kiev.ua
30.11.2020, 09:32
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть