Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Днепр-1» — «Динамо»: ситуация с дисквалификациями

2020-10-30 12:22 В субботу, 31 октября, на НСК «Олимпийский» состоится матч 8-го тура чемпионата Украины, в котором киевское ... «Днепр-1» — «Динамо»: ситуация с дисквалификациями

В субботу, 31 октября, на НСК «Олимпийский» состоится матч 8-го тура чемпионата Украины, в котором киевское «Динамо» выступит номинальным гостем. Встреча с «Днепром-1» начнется в 19:30.

Николай Шапаренко (фото: Ю.Юрьев)

В составе «бело-синих» игру пропустит Николай Шапаренко, получивший прямую красную карточку в поединке предыдущего тура против «Александрии». Количество матчей дисквалификации для динамовца должен определить Контрольно-дисциплинарный комитет УАФ.

В целом ситуация с дисквалификациями и потенциальным отстранением для игроков обеих команд в случае получения следующей желтой карточки выглядит следующим образом.

«ДНЕПР-1»

Дисквалифицированы: нет.

Под угрозой дисквалификации: Владимир Адамюк, Даниил Игнатенко, Игорь Когут (по три предупреждения, возможна дисквалификация на один матч).

«ДИНАМО»

Дисквалифицированы: Николай Шапаренко, Артем Беседин (продолжает отбывать годичное отстранение).

Под угрозой дисквалификации: нет.

Лучший комментарий

auto-nika3
Nika Ивонов - Эксперт
30.10.2020 14:30
Обычно ошейник находится на шее, а шея - ниже подбородка. Если у вас наоборот, то причём здесь ленточка Шапы: она на месте и предназначена для удержания волос, и выглядит очень прилично и эстетично. Вам уже не к чему придраться: то волосы мешали, то он не так играл, а теперь ленточка. А как насчёт бревен в собственных глазах?

Читать все комментарии (14)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть