Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

УЕФА отстранил от футбола пресс-атташе «Карабаха» за призыв убивать армянских детей

2020-11-04 20:34 Дисциплинарная инстанция УЕФА временно отстранила от любой деятельности, связанной с футболом, 30-летнего главу пресс-службы азербайджанского «Карабаха» ... УЕФА отстранил от футбола пресс-атташе «Карабаха» за призыв убивать армянских детей

Дисциплинарная инстанция УЕФА временно отстранила от любой деятельности, связанной с футболом, 30-летнего главу пресс-службы азербайджанского «Карабаха» Нурлана Ибрагимова, призвавшего в своем посте в Facebook убивать армянских стариков, женщин и детей.

Нурлан Ибрагимов

Позже Европейский футбольный союз примет решение по существу дела (Федерация футбола Армении в связи с инцидентом требует исключить «Карабах» из еврокубков).

«Мы должны убить армян, — написал Нурлан Ибрагимов в соцсети. — Ребенка, женщину, старика — без разницы. Надо убить. Никакой жалости, никакого сострадания. Если мы не убьем, то они убьют нас и наших детей. Они это делают уже 120 лет. С ними не получится говорить по закону. Турция сколько лет пробовала, не получилось. Наконец поняли, когда поговорили на их языке. Так должны убить, чтобы не осмеливались наносить удары по Барде, Гяндже и по другим нашим территориям. Чтобы знали, что если убьют одного из нас, то мы убьем 100. Мы должны убить. Пусть никто не говорит со мной о милосердии, о том, что не нужно уподобляться им. Огонь родителя, похоронившего ребенка в Гяндже или Барде, нельзя погасить, сравнивая с их горем. До последнего человека должны убить. До последнего».

В свою очередь, футбольный клуб «Карабах», выступающий в групповом турнире Лиги Европы, пообещал применить к своему пресс-атташе, удалившему позже свой скандальный пост из соцсети, меры дисциплинарного характера.

Лучший комментарий

Attila.Kiev.com.ua
Фреді Крюгер - Наставник
04.11.2020 21:18
Або провокатор, або повний дебіл.

Читать все комментарии (15)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть