Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Рустам Худжамов: «Динамо» — «Шахтер» это будет дерби побитых, но непобежденных»

2020-11-04 21:16 Бывший голкипер «Шахтера» Рустам Худжамов прокомментировал неудачную игру донетчан в матче третьего тура Лиги чемпионов против ... Рустам Худжамов: «Динамо» — «Шахтер» это будет дерби побитых, но непобежденных»

Бывший голкипер «Шахтера» Рустам Худжамов прокомментировал неудачную игру донетчан в матче третьего тура Лиги чемпионов против менхенгладбахской «Боруссии» (0:6).

Рустам Худжамов

— Много непонятного по игре «Шахтера» с «Боруссией». Есть люди, которые полностью провалили игру с немцами, о чем еще говорить. Этот состав обыгрывал «Реал», отскочили с «Интером». Тут уже «Боруссия» не стала баловаться и все было серьезно. Провалился центр поля, у немцев был высокий прессинг, выход из обороны. Они накрывали соперника, отбирали мяч и сразу атаковали.

Не знаю, насколько Каштру ошибся с составом, но это его ответственность. Он отвечает за результат, в том числе своим тренерским креслом. Надо продолжать работать, после таких ударов стараться поднимать голову и идти дальше, а там время покажет. Как Трубину пережить шесть пропущенных голов? Сделать выводы, а времени горевать нет. Такое бывает у всех вратарей в карьере. Надо не опускать руки, как бы тяжко ни было.

Успеют ли «горняки» прийти в себя к матчу с «Динамо»? Посмотрим. Будет дерби побитых, но непобежденных, — сказал Рустам.

Лучший комментарий

borrisovich
Евгений Солдатенко - Старожил
05.11.2020 00:03
Игра будет между проигравшими и опущенными.

Читать все комментарии (22)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть