Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: «Могло быть 5:3 или 5:4 — пир духа какая-то!»

2020-11-05 20:00 Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о матче киевского «Динамо» с «Барселоной» (1:2) в Лиге ... Артем Франков: «Могло быть 5:3 или 5:4 — пир духа какая-то!»

Главный редактор еженедельника «Футбол» Артем Франков — о матче киевского «Динамо» с «Барселоной» (1:2) в Лиге чемпионов.

Артем Франков

«Все довольно предсказуемо и логично, особенно если абстрагироваться от хода матча и сравнивать конечный счет с тем, чего ждали (особенно вечером в воскресенье, когда ретивые ставщики принялись метать бабло на «Барсу с минус полтора» — пока коффы не поплыли). Какие бы шансы ни создали киевляне, как бы мы ни горевали об упущенных Буяльским, Цыганковым, Супрягой моментах, «Барса» создала солидно больше, и только неподражаемая игра Нещерета не позволила это дюжине каталонских выстрелов стать ранами в динамовском теле. Руслан, браво! Это было круче тер Штегена, тем более Марк-Андре всем давно известен, а вот наш парень стал подлинным открытием Европы. Твои полеты по девяткам (Месси со штрафного! Дембеле!) пропишутся во всех вменяемых хайлайтах!

Третий же и самый сомнительный, а может, многозначительный вопрос, что и тут ослабленный состав, есть все основания подозревать, ничуть не уступил составу основному. Вот кто скажет, что с Миколенко, Бущаном, Караваевым, Шапаренко и Сидорчуком «Динамо» сыграло бы лучше по форме и результату? Шабанов вам слева не понравился, что ли — против Месси с Дестом?! Скажу прямо: если против «Шахтера» киевляне в воскресенье создадут не меньше, то, во-первых, они сыграют хорошо, во-вторых... Молчу-молчу. Реализация способна встать на пути у кого угодно, и это одна из самых непредсказуемых в футболе вещей. А так в Каталонии по игре стояло примерно 5:3 или 5:4 — пир духа какая-то вместо привычной тягомотины.

Впрочем, «Шахтер» тоже все видел и делал выводы...» — написал Франков в передовице 88-го номера издания.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.11.2020, 20:00
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11123 комментария)
Подписчиков:
367
Медали:
Выбор редакции × 26

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть