Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Шабанов: «Cыграть с «Барселоной» — это была мечта детства»

2020-11-05 16:51 Защитник киевского «Динамо» Артем Шабанов поделился мыслями после игры с «Барселоной» (1:2), в которой он сыграл ... Артем Шабанов: «Cыграть с «Барселоной» — это была мечта детства»

Защитник киевского «Динамо» Артем Шабанов поделился мыслями после игры с «Барселоной» (1:2), в которой он сыграл на позиции левого защитника и принял участие в забитом мяче «бело-синих» на «Камп Ноу».

Артем Шабанов

Артем, это твой первый матч при Мирче Луческу и сразу против «Барселоны» на «Камп Ноу». Какие испытываешь эмоции после игры?

— Эмоции довольно неоднозначны. Показали неплохую игру, могли получать очки, если бы больше повезло, но в целом эмоции положительные. С детства всегда мечтал играть с командами такого уровня. Очень счастлив, что удалось сыграть с такой командой, как «Барселона». Это была мечта детства.

Ты вышел на не совсем привычной для себя позиции, слева в защите. Насколько комфортно было играть на этой позиции?

— Слева не совсем комфортно было, тем более в последнее время отсутствует игровая практика. В принципе, позиция для меня не нова, но играть было не совсем удобно. Однако со временем ребята помогали, подсказывали, было все хорошо.

Что сказал тренер после первого тайма? После перерыва ты стал активнее подключаться к атакам и отдал фактически голевую передачу.

— Тренер сказал, чтобы мы не боялись играть в футбол, действовать больше через пас. Дал понять, что можно контролировать игру, соперник дает играть в футбол. Во втором тайме довольно неплохо выбегали в контратаки и имели хорошие шансы забить больше одного гола.

Разочарована ли команда конечным результатом? Во втором тайме складывалось впечатление, что нам по силам отобрать очки на «Камп Ноу».

— Команда не сильно разочарована, потому что удалось показать хорошую игру. Однако, думаю, было бы лучше, если бы мы зацепились за очки, это было бы очень неплохо.

В воскресенье очень важный матч против «Шахтера». Остались ли силы на эту игру после вчерашнего поединка?

— Думаю, что да. Мы привыкли играть в таком насыщенном графике. Сейчас приедем на базу, где будут восстановительные процедуры. Уверен, что мы успеем восстановиться к матчу с «Шахтером».

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть