Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Журналист — об отсутствии в сборной Виталия Буяльского

2020-11-12 13:38 Журналист Михаил Спиваковский в эфире программы «ТаТоТаке» поделился мнением об отсутствии в сборной Украины полузащитника киевского ... Журналист — об отсутствии в сборной Виталия Буяльского

Журналист Михаил Спиваковский в эфире программы «ТаТоТаке» поделился мнением об отсутствии в сборной Украины полузащитника киевского «Динамо» Виталия Буяльского.

Михаил Спиваковский

— Меня не удовлетворил ответ Андрея Шевченко после матча с поляками на вопрос, почему в сборной нет Буяльского. Я услышал какой-то странный тезис о том, что в команде хватает полузащитников, которые находятся «в системе». У меня слово «система» в применении ко всему, что связано с УАФ, вызывает двойственные ассоциации. Кто там «в теме», кто «в системе»... Вы понимаете. Что-то такое не очень экологически чистое. И что у Буяльского были какие-то травмы, и что ему очень нравилась работа Буяльского на каждом сборе и то, что он показывал на поле. Я не помню, чтобы Буяльский в сборной что-то на поле показывал. Но играл, наверное поэтому, Витя Коваленко, а Виталий вообще не присутствует на этом сборе.

На самом деле, мне кажется, что именно в игре с поляками Буяльский был бы очень полезен. Потому что Яремчук это нападающий, выполняющий много черновой работы, и под него нужен человек, который бы врывался в освобожденные Романом зоны. Такой «вертикальный инсайд». А именно это Виталий умеет делать лучше всего. Коваленко же, какой бы он ни был, как говорят скауты, «интенсивной десяткой», больше тяготеет к зоне, где можно получать мяч на свободном пространстве. Человека же около Яремчука у нас на поле не было, — сказал источник.

Лучший комментарий

auto-oleg268
Олег Олег - Эксперт
12.11.2020 15:47
Погодите...Дык я не понял... Если "система" влетела 0:2, то может стоило бы ввести в нее внесистемный элемент в лице Буяльского? Так.. Для внезапности...)))

Читать все комментарии (38)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть