Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Официально. Матч Лиги наций Румыния — Норвегия не состоялся из-за одного заболевшего CoViD-19

2020-11-16 12:38 Как уже сообщалось, матч Лиги наций Румыния — Норвегия, который должен был пройти в воскресенье в ... Официально. Матч Лиги наций Румыния — Норвегия не состоялся из-за одного заболевшего CoViD-19

Как уже сообщалось, матч Лиги наций Румыния — Норвегия, который должен был пройти в воскресенье в Бухаресте, не состоялся и на данный момент значится перенесенным.

Национальный стадион в Бухаресте

УЕФА официально сообщил подробности этого инцидента. Накануне вылета в Румынию норвежская делегация сдала тесты на CoViD-19. Один из футболистов оказался инфицированным. По протоколу УЕФА норвежцы должны были отправиться на игру без него. Однако власти Норвегии не выпустили свою сборную из страны. В итоге турецкий арбитр матча Али Палабыйык зафиксировал неявку гостей на поединок.

Теперь судьбу матча решит Контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция УЕФА. Отметим, что норвежцы пока еще реально претендуют на победу в группе и продолжение борьбы за выход в дивизион «А». Сейчас по потерянным очкам у них равенство с Австрией и в заключительном туре сборная Норвегии должна отправится в гости именно к австрийцам.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

16.11.2020, 12:38
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11123 комментария)
Подписчиков:
367
Медали:
Выбор редакции × 26

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть