Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Шевченко хотел довызвать в сборную звезду Instagram», — источник

2020-11-17 15:27 Журналист Игорь Цыганик рассказал об интересном вариант усиления сборной Украины от Андрея Шевченко. Михаил Мудрик (фото: ... «Шевченко хотел довызвать в сборную звезду Instagram», — источник

Журналист Игорь Цыганик рассказал об интересном вариант усиления сборной Украины от Андрея Шевченко.

Михаил Мудрик (фото: shakhtar.com)

— Открою секрет. Шевченко хотел довызвать Михаила Мудрика. Он должен был приехать в лагерь сборной, но оказалось, что у игрока «Десны» есть дисциплинарное наказание от УЕФА в виде трех матчей дисквалификации, которую он получил еще в сборной U-19. А матчи юношеских команд перенесли, отстранение тоже перенеслось на другие матчи сборных, поэтому со Швейцарией он бы сыграть не смог.

Однако Шевченко рассчитывал на Мудрика, и он должен был стать четвертым довызванным футболистом. Михаил Мудрик может закрыть позицию левого полузащитника, может выбегать в контратаки, и он очень креативный игрок. Но на него не рассчитывали как на основного игрока. Только как на игрока, который может выйти на 10-15 минут, чтобы попытаться поймать соперника на контратаке. На этих футболистов расчет пока такой — помощь в тренировочном процессе в сборной, — сказал Цыганик.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

17.11.2020, 15:27

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
УЕФА определился с Евро-2020 3
Dynamo.kiev.ua
27.01.2021, 14:47
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть