Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Владимир Петкович — об отмене матча со сборной Украины: «Мы очень ждали этой игры... Всегда хотим побеждать только на поле!»

2020-11-18 06:24 Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович высказался относительно отмены матча его команды со сборной Украины в заключительном ... Владимир Петкович — об отмене матча со сборной Украины: «Мы очень ждали этой игры... Всегда хотим побеждать только на поле!»

Главный тренер сборной Швейцарии Владимир Петкович высказался относительно отмены матча его команды со сборной Украины в заключительном туре Лиги наций, который должен был состояться вчера в Люцерне.

Владимир Петкович

«Мы были готовы к матчу с Украиной, наша команда подходила к этой встрече предельно мотивированной и находилась в очень хорошей форме после нескольких последних игр. Мы очень ждали этого матча...

К сожалению, сейчас все сложилось иначе, мы не можем повлиять на это. Желаем всем игрокам и членам делегации сборной Украины, сдавшим положительные тесты, скорейшего выздоровления. Все мы - футболисты, и всегда хотим побеждать на поле. К сожалению, в данной ситуации у нас такой возможности больше нет...», — приводит слова Петковича официальный сайт Федерации футбола Швейцарии.

Лучший комментарий

auto-nikolaj163
николай + - Опытный писатель
18.11.2020 06:41
К сожалению, в данной ситуации у нас такой возможности больше нет...», — приводит слова Петковича официальный сайт Федерации футбола Швейцарии. ---- Откуда знаешь,что УЕФА решит? Может,матч просто перенесут? Или все уже заранее решили,а нам лапшу на уши вешают?

Читать все комментарии (22)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть