Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Луиш Каштру: «В приоритете — чемпионский титул, потом уже еврокубки»

2020-11-20 19:39 Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру рассказал о задачах команды на сезон, расположив их по приоритету. Луиш Каштру «Первая ... Луиш Каштру: «В приоритете — чемпионский титул, потом уже еврокубки»

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру рассказал о задачах команды на сезон, расположив их по приоритету.

Луиш Каштру

«Первая цель — стать национальными чемпионами. Вторая цель — пройти дальше в еврокубках, либо в Лиге чемпионов, либо в Лиге Европы. Чтобы это произошло, придется преодолеть большие трудности.

Перед групповым этапом говорили, что нереально. У „Боруссии“ М сейчас 5 очков, они находятся на том пути, когда могут добиться квалификации. Мы также можем, но нам придется обыграть „Реал“ или „Интер“. Сложно, но мы постараемся. Наша цель — стать чемпионами Украины и пройти дальше в еврокубках», — приводит слова Каштру официальный сайт «Шахтера».

Лучший комментарий

alexandr_fo
Александр Франклин Осборн - Эксперт
20.11.2020 20:01
И как же меня здесь поливали дерьмом, когда именно этим я и объяснял все инсинуации ахметовцев с каникулами для себя за счет сборной и ЛЧ! Ну так услышьте теперь это же от своего рулевого! Объяснял же: за первое место в ЧУ дают деньги, как приз за группу ЛЧ! За всё остальное, включая эту ЛЧ уже ничего не получишь. Ох, и какой же вой "продвинутых болельщиков" здесь стоял!!!

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть