Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Олег Саленко: «Супрягу неправильно используют — не освобождают ему зоны»

2020-11-22 08:50 Бывший футболист киевского «Динамо» Олег Саленко прокомментировал победу «бело-синих» над «Ингульцом» (2:0) в 10-м туре чемпионата Украины. ... Олег Саленко: «Супрягу неправильно используют — не освобождают ему зоны»

Бывший футболист киевского «Динамо» Олег Саленко прокомментировал победу «бело-синих» над «Ингульцом» (2:0) в 10-м туре чемпионата Украины.

Олег Саленко

— Игра с «Ингульцом» — никакая. Хорошо, что динамовцам чистый гол не засчитали. Очень неприятно, что «Динамо» (Киев) так играет. Несмотря на то, что это не основной состав.

Нет никакой агрессии, просто катают мяч. Победили на мастерстве. Практически, не было комбинаций, которые могли привести к голу. Гармаш забил после отскока. Только Шапаренко сделал зрячий удар.

— Пауза на сборные не сыграла на руку «Динамо»?

— У «Ингульца» она тоже была, и команда подготовилась к матчу. Нужно это время использовать на постройку команды, чтобы она бежала, а не падала на поле за 15 минут до окончания матча. Качество газона, кстати, было отвратительное.

— Единственный позитив — три очка?

— Так и получается. Это проходная игра. Есть результат и все забудут уже завтра об этом матче. Главное — без осечек на дистанции. Таков расчет.

— Почему не получается забить у Супряги?

— Владислава не используют, как нужно. Он хорош, когда бегущий. Его не используют на дальних дистанциях и не освобождают зоны. В мое время, я «садился» ниже и мяч забрасывали на Игоря Беланова. Там его дистанция. У Супряги такая же ситуация — есть хорошая скорость, только его не используют. Он не бежит, как Беланов, но, все равно, бежит хорошо.

Николай ТИМОЩУК

Лучший комментарий

vladimir-mihajlov
Владимир Михайлов - Эксперт
22.11.2020 09:02
Саленко прав. Конечно, Супряга заслуживает критики, но не он один. Его козырь скорость и умение поставить корпус. Вспомним как он поставил корпус и обошел не кого - нибудь а де Йонга, в матче с Барселоной. В игре с Ингульцом , простоял, как только на его позиции вышел Вербич, на Беню постоянно стали играть.

Читать все комментарии (23)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть