Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Луиш Каштру: «В кинотеатры люди ходят, а на стадионы — нет. Очень странная ситуация...»

2020-11-22 12:52 Главный тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру высказался за то, чтобы болельщиков, наконец, вновь стали пускать на стадионы. Луиш ... Луиш Каштру: «В кинотеатры люди ходят, а на стадионы — нет. Очень странная ситуация...»

Главный тренер донецкого «Шахтера» Луиш Каштру высказался за то, чтобы болельщиков, наконец, вновь стали пускать на стадионы.

Луиш Каштру. Фото — shakhtar.com

«Сейчас есть очень странные ситуации, которых мы не понимаем. Одни матчи отменяют, другие — не отменяют. Одни могут играть, а другие почему-то не могут. Сейчас вообще все непонятное происходит в футболе. На стадионах нет публики, но есть публика на каких-то других мероприятиях. Или сегодня можно, а послезавтра нельзя. Или в Лиге чемпионов можно, а в чемпионате нельзя.

Честно, я не понимаю некоторых вещей. Думаю, с правилами можно все делать. По правилам можно приводить людей на стадионы. Должны быть правила, чтобы жить в этом новом мире. В кинотеатры люди ходят, а на стадионы — нет. Болельщиков не хватает на стадионах — без разницы, наших или других команд. У стадиона должна быть энергия и душа. А они пусты — без сердца и без души. Психологически это ужасно действует на всех нас. Плюс сезон начался сразу после предыдущего. Все это заставляет нас уставать», — приводит слова Каштру официальный сайт «Шахтера».

Лучший комментарий

alexandr_fo
Александр Франклин Осборн - Эксперт
22.11.2020 14:56
Не там Каштру ищет проблемы с правилами! Начинать нужно с того, чтобы правила футбола распространялись в равной мере на всех. А то когда для одних свои правила, а для других - совершенно другие, вот тут и начинается полная апатия с интересом к национальному футболу. И зря он надеется, что если изменить правила посещения стадионов, то стадионы станут заполняться. А уж надеяться на то, что в Киеве полюбят и начнут болеть за Шахтер - это вообще ничего не понимать в национальном футболе. Так что ехали бы они из Киева в те области, где Шахтер не создал себе такую же репутацию, как в Киеве. Если, конечно, такие еще остались.

Читать все комментарии (20)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть