Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сергей Шебек: «Тянуло ли падение Вербича на пенальти — с натяжкой»

2020-12-03 16:48 Экс-рефери ФИФА Сергей Шебек прокомментировал эпизод с падением форварда «Динамо» Беньямина Вербича в штрафной «Ювентуса» в ... Сергей Шебек: «Тянуло ли падение Вербича на пенальти — с натяжкой»

Экс-рефери ФИФА Сергей Шебек прокомментировал эпизод с падением форварда «Динамо» Беньямина Вербича в штрафной «Ювентуса» в матче 5-го тура Лиги чемпионов.

Сергей Шебек

— Момент неоднозначный. Его надо разделить на несколько фаз. Первая фаза — идет борьба, Вербич первым начинает тянуть Бонуччи за трусы; вторая фаза — Бонуччи положил руки на плечи Вербичу, не дергал его, не толкал, а лишь коснулся руками, а затем их убрал. И только после этого Вербич несколько картинно дорисовал падение. Тянуло ли это на пенальти — с натяжкой. Тем более у арбитров есть VAR, Фраппар говорили об этом моменте и арбитр VAR наверняка подтвердил, что ничего серьезного не было. Она согласилась. Именно этим объясняю тот факт, что Фраппар не пошла сама смотреть повтор.

Хотя руки Бонуччи в какой-то момент были на плечах Вербича, поэтому если бы арбитры решили назначить пенальти, говорить о безосновательности решения было бы неправильно. Минимальные формальные основания для одиннадцатиметрового все же были, — сказал Шебек.

Лучший комментарий

klyopa
Тарас Динаменко - Наставник
03.12.2020 17:10
А по моєму французька Монзуль просто проігнорувала цей момент, як і епізод з голом Роналду. Суддівство м'яко кажучи було неякісним...

Читать все комментарии (12)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть