Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Николай Несенюк — о разнице между Виктором Цыганковым и Луишем Фигу

2020-12-04 12:34 Известный журналист Николай Несенюк рассказал, в чем разница между «звездами» прошлых лет и нынешними футболистами «Динамо». ... Николай Несенюк — о разнице между Виктором Цыганковым и Луишем Фигу

Известный журналист Николай Несенюк рассказал, в чем разница между «звездами» прошлых лет и нынешними футболистами «Динамо».

Луиш Фигу и Роналдо

«Восени 2004-го «Динамо» грало у Києві проти мадридського «Реалу» у групі Ліги чемпіонів. Мене тоді вразив епізод коли великий Луіс Фігу, володар «Золотого мяча» і купи інших трофеїв, пробіг назад усе поле аж до лінії власних воріт аби забрати м’яча у нашого захисника, який підключився до атаки. І таки забрав.

Позавчора у матчі «Ювентус» — «Динамо» те саме кілька разів зробили гравці «Ювентуса» — Мората та К’єза. Гравці «Динамо» Родрігес та Циганков у подібному не були помічені. А ви кажете — клас... Клас складається саме із таких дій на полі. І приносить результат», — написал Несенюк в Facebook.

Лучший комментарий

auto-vlad62
Vlad Svchnk - Читатель
04.12.2020 13:45
Я обратил внимание, как при счете 3-0 в решенном и ничего не решающем матче, где-то на 90 минуте группа полузащитников Ювентуса мчалось в оборону, как будто это финал и ничейный счет. Был удивлен. Класс классом, но мы даже в самоотдаче проиграли

Читать все комментарии (28)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть