Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тренер «Львова» : «Меня удивили высказывания президента «Ингульца»

2020-12-06 18:05 Наставник «Львова» Виталий Шумский прокомментировал высказывания президента «Ингульца» Александра Поворознюка о судействе матча этих команд в ... Тренер «Львова» : «Меня удивили высказывания президента «Ингульца»

Наставник «Львова» Виталий Шумский прокомментировал высказывания президента «Ингульца» Александра Поворознюка о судействе матча этих команд в 12 туре чемпионата Украины (1:1).

Виталий Шумский

— Если бы мне до матча с «Ингульцом» сказали, что сыграем вничью, то, наверное, был бы расстроен. Однако, если принять во внимание, как разворачивались события в поединке, то мирным соглашением «Львову» нужно быть довольным. Ведь мы первыми пропустили, продолжительное время играли вдевятером. И все же, не уступили в противостоянии с соседом по турнирной таблице.

Если откровенно, то меня удивили высказывания представителей «Ингульца» о предвзятом к ним отношении со стороны судейской бригады. Кто мешал гостям, имея ощутимое численное большинство, склонить чаши весов в свою сторону?

Более того, на мой взгляд, первые предупреждения Максиму Грисьо и Шине были не по делу. И не будь их, обошлось бы и без удалений. Тогда нам не пришлось бы думать в концовке поединка только об обороне. Вообще создалось впечатление, что арбитр, раздавая налево и направо предупреждения обеим командам, был заинтересован, чтобы их было побольше, — сказал Шумский в комментарии Meta-ratings.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.12.2020, 18:05

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть