Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Зарплата Линкольна в «Динамо» будет составлять 550-600 тысяч долларов в год», — источник

2020-12-08 13:01 Телеграм-канал «Футбольный рыцарь» раскрыл новые подробности зимнего трансфера в киевское «Динамо» форварда «Фламенго» Линкольна. Линкольн «Его ... «Зарплата Линкольна в «Динамо» будет составлять 550-600 тысяч долларов в год», — источник

Телеграм-канал «Футбольный рыцарь» раскрыл новые подробности зимнего трансфера в киевское «Динамо» форварда «Фламенго» Линкольна.

Линкольн

«Его контракт с «Фламенго» истекает в декабре 2023 года, Transfermarkt оценивает нападающего в 5,4 миллиона евро. СМИ называют цену потенциального перехода в 4-5,5 миллиона евро. По последним данным от бразильских журналистов стороны сошлись на цифрах 4-4,5 миллиона евро.

Зарплата Линкольна в «Динамо» будет составлять 550-600 тысяч долларов в год. Сам футболист заинтересован в этом переходе, делает шаги навстречу, чтобы он состоялся. Для киевлян, по нашим данным, это один из приоритетных вариантов на усиление позиции форварда.

Во «Фламенго» у парня сейчас не все гладко: в этом сезоне он провел лишь четырнадцать матчей из 23 возможных (лишь два со старта) — забил один гол и отдал один ассист. Сам Линкольн недоволен отношением тренерского штаба и руководства клуба, поэтому хочет уйти», — пишет источник.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.12.2020, 13:01
AWAW
Автор:
(AWAW)
Статус:
Эксперт (11123 комментария)
Подписчиков:
367
Медали:
Выбор редакции × 26
RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть