Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Итальянские СМИ: «Самый запоминающийся момент матча — удар Санчеса в... Лукаку»

2020-12-10 13:58 Итальянские журналисты удивлены беспомощностью «Интера» в атаке и отмечают слабую игру форвардов миланского клуба. Также местные ... Итальянские СМИ: «Самый запоминающийся момент матча — удар Санчеса в... Лукаку»

Итальянские журналисты удивлены беспомощностью «Интера» в атаке и отмечают слабую игру форвардов миланского клуба. Также местные СМИ похвалил «Шахтер» и Луиша Каштру за то, что он сумел выстроить надежную оборону, разрушив все задумки Конте. С такой игрой и результатами «Интер» заслуженно покидает Лигe чемпионов, в очередной раз разочаровав фанатов и руководство клуба.

La Repubblica

«Разочарование «Интера»: после 0:0 с «Шахтером» команда Конте покидает еврокубки», — с таким заголовком вышел отчет о матче на сайте La Repubblica. Журналист Антонио Фаринола пишет о том, что все было в руках «Интера» и он мог выйти даже в плей-офф ЛЧ, но в итоге и вовсе остался четвертым.

— Горький эпилог на «Сан-Сиро», «Интер» вылетает не только из Лиги чемпионов, но и из Лиги Европы, в которую он мог попасть. Никакого чуда для «нерадзурри» не произошло, несмотря на то, что Мадрид добился своего, обыграв «Боруссию» 2:0. Конте занимает со своей командой 4-е место, в очередной раз доказав, что сейчас «Интер» не входит в число топ-клубов Европы.

Команда Конте начинает мощно и уже в дебюте сразу же пугает украинцев попаданием в перекладину, после удара Лаутаро. Казалось, что «Интер» продолжит давить на «Шахтер», но опасных моментов у команды Конте было слишком мало, а Трубин действовал слишком уверенно, чтобы можно было рассчитывать на положительный результат.

Все ждали, что во втором тайме «Интер» усилит давление, но команда Конте продолжает играть в том же духе, что и в первом тайме. Можно сказать, что весь удар берет на себя Трубин. Украинский вратарь отлично проявил себя, вселяя уверенность в защитников. Трубин — главный герой жестокого, но сумбурного матча. 8 минут добавляет арбитр (с учетом остановок игры), но они оказались бесполезны для хозяев. «Интер» уходит с поля с опущенной головой. Конте уже готовится к жесткой критике...

Tuttosport

«Лаутаро и Лукаку не забивают, а Конте прощается с Европой», — так назвали отчет о поединке на сайте Tuttosport. Журналист уверен, что «Интер» мог выиграть в этой встрече, но хорошая игра Трубина не позволила итальянцам забить гол.

— «Интер» снова сыграл вничью 0:0 с «Шахтером». На этот раз дома. Это означает, что команда Конте снова неудачно выступила в Лиге чемпионов и прощается с Европой до следующего сезона.

Оба тренера не удивили ни тактикой, ни стартовыми составами. Было понятно, что украинцы сыграют от обороны, а хозяева поля будут идти в атаку. Вот только на этот раз Луиш Каштру намного лучше подготовил команду, которая знала, кто и куда будет забегать, кого нужно прикрыть и как остановить «Интер». Даже травма Витао не повлияла на игру. Вышедший Хочолава также довольно надежно действовал в обороне.

Замены не помогли «Интеру» увеличить темп. Итальянцы казались какими-то уставшими и у них не было четкой мысли в атаке. Казалось, что «Интер» просто не готов к такой уверенной игре «Шахтера» в обороне. На последних минутах матча идет отчаянная осада ворот Трубина, но самым запоминающимся моментом останется удар Санчеса в... Лукаку. Бельгиец в этом матче не был похож на себя. «Интер» сыграл слабо. Ничья 0:0 и команда Конте вылетает из еврокубков.

Rai Sport

«Интер» за пределами Европы«, — пишет Rai Sport. Журналист отмечает, что миланский клуб за 180 минут с «Шахтером» не смог забить ни одного гола и справедливо покидает турнир.

— «Реал» обыграл «Боруссию» 2:0 и это давало шанс «Интеру» на место в плей-офф Лиги чемпионов. Но команда Конте смогла лишь сыграть вничью с «Шахтером», после чего покинула не только Лигу чемпионов, но и еврокубки в целом. До следующего сезона. Украинский клуб получил утешительный приз — путевку в Лигу Европы.

В первом тайме «Интер» неплохо смотрелся, но насыщенная оборона «Шахтера» в целом не давала создать по-настоящему опасные моменты, разве что 1-2 за тайм. Не помогла и травма Витао, так как в этот вечер «Шахтер» был силен командной игрой. Единственный, кто все-таки выделялся — это вратарь Трубин. Молодой, но хладнокровный парень внешне не показывал никаких признаков волнения и это явно успокаивало защитников.

Новости о преимуществе «Реала» в два гола должны были подстегнуть «Интер», ведь с этого момента все было в их руках и один гол поднимал их с 4-го на 2-е место. Но даже это не смогло оживить игру миланского клуба.

Не покидало ощущение, что «Интер» не верил в свою победу. Команда Конте атаковала, но как-то вяло, больше надеясь на стандарты, чем на комбинационную игру. В конце матча у «Интера» было два реальных момента забить, но в первом из них Лукаку решил спасти «Шахтер» от гола, оказывавшись на траектории мяча, а во втором выручил Трубин после удара Эриксена.

Надежды «Интера» на евровесну окончательно развеяны. Достаточно было обыграть «Шахтер», чтобы занять второе место, но это оказалось непосильной задачей для миланского клуба. Конте и его команда прощаются со своей европейской мечтой...

Лучший комментарий

auto-ksf
ksf ksf - Эксперт
10.12.2020 14:21
Манія величі не виліковна - жодне видання не пише варіант коли б Шахтар забив і переміг ?!

Читать все комментарии (6)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть