Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В стане соперника. Зимний отпуск «Брюгге» продлится... одну неделю

2020-12-27 10:25 Новости из лагеря соперника киевского «Динамо» по 1/16 финала Лиги Европы. Как уже сообщалось, бельгийский «Брюгге» вчера провел ... В стане соперника. Зимний отпуск «Брюгге» продлится... одну неделю

Новости из лагеря соперника киевского «Динамо» по 1/16 финала Лиги Европы. Как уже сообщалось, бельгийский «Брюгге» вчера провел очередной матч в рамках национального чемпионата, разгромив на своем поле «Эйпен» — 3:0.

Филипп Клеман

Этот поединок стал последним для «Брюгге» в 2020-м году. Теперь команда уйдет в отпуск, но по своей длительности он будет напоминать, скорее, незначительную передышку: соперники динамовцев будут отдыхать всего неделю. Об этом сообщил главный тренер «Брюгге» Филипп Клеман.

«Было очень важно хорошо закончить год. Его можно считать удачным, если вынести за скобки сожаление относительно того, что мы играли без болельщиков. Но с точки зрения результатов год нам удался: мы стали чемпионами, а сейчас снова идем на первом месте и имеем за плечами удачное выступление в групповом этапе Лиги чемпионов. Так что это был очень хороший год, и мы хотели хорошо его закончить, что нам в матче с „Эйпеном“ и удалось.

В последнее время многие команды жаловались на плотный график, но у моих подопечных такой плотный график длится уже четыре месяца! И у них сейчас будет лишь неделя отдыха. К тому же, каждый из них получит индивидуальную программу подготовки, потому что уже через две недели нас ждет очередной матч в чемпионате Бельгии», — сказал Клеман.

Отметим, что свой следующий поединок «Брюгге» проведет уже 10 января («Динамо» в этот день лишь выйдет из месячного отпуска) — в гостях против «Сент-Трюйдена». Всего же до первого матча с киевским «Динамо» (18 февраля) команда Клемана проведет целых 8 (!) официальных поединков.

Лучший комментарий

doktorim
Александр Болельщик Динамо - Наставник
27.12.2020 12:57
В Брюгге игроки набрали хорошую форму, показывают хорошие результаты. Не даром они идут на первом месте в своей турнирной таблице. Столь короткий отпуск, не позволит игрокам растерять набранный профессиональный уровень. Плюс ко всему, у Брюгге ещё будет целый месяц регулярных игр в чемпионате Бельгии и лишь потом выездная игра с Динамо. В плане игровой практики получатся, что Брюгге к 18 февраля будут иметь преимущество перед киевлянами. Это я описал плюсы, которыми располагает Брюгге. Какие плюсы есть у Динамо? У динамовцев будет целый месяц для подготовки ко встрече конкретно с Брюгге. Готовиться они будут не в рамках игр чемпионата, а в условиях тренировочного сбора. То есть, такие элементы, как выработка модели игры, целенаправленная подготовка конкретного состава, отработка стандартных положений и прочее, непосредственно для игры с Брюгге. У динамовцев будет на это времени предостаточно. Плюсом, конечно же является и то, что во время сборов будут контрольные игры, которые тоже наверняка будут использованы, как подготовительные перед встречей с Брюгге. Безоговорочно динамовцы перед игрой с Брюгге будут более свежими. В данном случае, плюсом для киевлян является и то, что первая игра будет в Киеве, в то время, когда погода для бельгийских футболистов будет, мягко говоря не комфортная. Так что и у той, и другой команды есть плюсы и минусы, что делает их шансы приблизительно равными. Но я всё же считаю, что в Киеве у динамовцев всё же шансов одержать победу немного больше. Чего я им и желаю.

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть