Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Александр Шмурнов: «Испанцы приезжают сюда не тренерами, а загребателями бабла. И Хуанде Рамос в «Днепре» — не исключение»

2020-12-31 10:27 Российский комментатор Александр Шмурнов — об работе испанских тренеров в чемпионате России и чемпионате Украины на примере экс-наставника «Днепра» Хуанде Рамоса. ... Александр Шмурнов: «Испанцы приезжают сюда не тренерами, а загребателями бабла. И Хуанде Рамос в «Днепре» — не исключение»

Российский комментатор Александр Шмурнов — об работе испанских тренеров в чемпионате России и чемпионате Украины на примере экс-наставника «Днепра» Хуанде Рамоса.

Александр Шмурнов

— К сожалению, все испанцы приезжают сюда не тренерами, а загребателями бабла, причем не для себя. Тот же Хуанде Рамос...

Может быть он хорошо работал в «Днепре». Я не знаю так много про украинский футбол и не знаю, какие там взаимоотношения. Хотя подозреваю, что похоже скорее на российские, поскольку Гоголь — все-таки и русский, и украинский писатель, как известно, — отметил Шмурнов в эфире канала «Андронов vs Шмурнов» на Youtube.

Лучший комментарий

vladimir-mihajlov
Владимир Михайлов - Эксперт
31.12.2020 11:24
Никогда Николай Васильевич Гоголь не был русским писателем. А то что он писал на русском языке, никому не дает права называть его русским писателем. Пусть почитает Шмурнов ,,Сорочинский ярмарок". Россия всегда присваивала чужие заслуги, у них и Петр Ильич Чайковский тоже ,,русский композитор" и Королева Франции Анна, дочь Ярослава Мудрого - ,,русская". Список можно продолжать. Тот кто присваивает чужое, во все времена назывались ворами.

Читать все комментарии (34)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть