Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Вацко: «Надеюсь, матч «Ювентус» — «Наполи» станет прецедентом для принятия решения в пользу сборной Украины»

2021-01-19 10:16 Известный журналист Виктор Вацко оценил перспективы рассмотрения апелляции Украины на решение по матчу Лиги наций против сборной Швейцарии, ... Виктор Вацко: «Надеюсь, матч «Ювентус» — «Наполи» станет прецедентом для принятия решения в пользу сборной Украины»

Известный журналист Виктор Вацко оценил перспективы рассмотрения апелляции Украины на решение по матчу Лиги наций против сборной Швейцарии, которое намечено на 16 февраля.

Виктор Вацко

«Конечно же, хочется, чтобы решение было принято в нашу пользу. Это глобальный вопрос для юристов. Надеюсь, что история матча „Ювентус“ — „Наполи“, который изначально не состоялся из-за запрета неаполитанских властей на выезд, станет прецедентом.

Считаю, что правда за нами, ведь наша сборная была готова играть и имела необходимое количество игроков и вратарей», — приводит слова Вацко Footballua.tv.

Лучший комментарий

Pravdoryb
Павло Коротун - Наставник
19.01.2021 11:31
Наполи не приехал на матч с Юве ввиду запрета властей на выезд из Неаполя. Федерация присудила ТП и +3 Юве, которые вышли на поле. Наполи подали аппеляцию и выиграли дело - матч будет сыгран. Как то так... Олимпийский комитет Италии отменил решение Спортивного арбитражного суда Италии о техническом поражении Наполи в матче против Ювентуса. Об этом сообщает официальный сайт комитета. В заявлении сообщается, что матч между Ювентусом и Наполи должен быть проведен, и неаполитанцам обязаны приплюсовать одно очко в актив, которое с них сняли. Пока неизвестно, когда пройдет отмененный поединок. Реакции руководства Ювентуса на этот счет также пока нет. Напомним, Наполи из-за отказа местного органа здравоохранения и эпидемии коронавируса не прибыл в Турин на поединок. Серия А и FIGC посчитали, что команда Гатуззо попросту не придерживалась норм Министерства здравоохранения и вынесли суровый вердикт.

Читать все комментарии (8)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть