Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Дмитрий Хльобас — о Блохине, Семине, Хацкевиче, Сачко, Грозном и Рябоконе

2021-01-23 17:03 Воспитанник киевского «Динамо» Дмитрий Хльобас, выступающий сейчас в составе коваливского «Колоса», рассказал о тренерах, с которыми ... Дмитрий Хльобас — о Блохине, Семине, Хацкевиче, Сачко, Грозном и Рябоконе

Воспитанник киевского «Динамо» Дмитрий Хльобас, выступающий сейчас в составе коваливского «Колоса», рассказал о тренерах, с которыми работал в разных командах.

Дмитрий Хльобас

— Блохин мог сказать, что получил «Золотой мяч», что он чего-то добился, мог это как-то в контекст вставить. Часто тренеры могут ссылаться на то, как было в «наше время». Семин мне нравился как тренер, я ему нравился. Обычно взаимная симпатия возникает — либо ее нет, либо она есть.

Сачко могу только позвонить и сказать «спасибо». За то время, что вместе работали, могу только хорошее вспомнить. Мне нравились тренировки у Сачко, у нас всегда был акцент активный — три в три, два в два. Было тяжело, но это не было тупой беготней по кругу, когда ты просто наматываешь километраж. Это было со смыслом, в этих упражнениях ты развивал выносливость, технику, удар. То есть, ты не тупо бежишь.

У Хацкевича много бегали. Перед такими бегами выходишь на тренировку, и тебе жить не хочется, думаешь, что тебе такое сейчас предстоит пережить. Ты же не бежишь трусцой или легко, там бежишь в темпе хорошем 400 метров — на грани, можно сказать, потом — 600, потом — 800. Можно же придумать, чтобы это было интересно и так же развивало твои физические качества.

Чему научился в «Говерле»? Всегда учишься. Такой был период в тот момент, и в тот момент он был нужен. Только начинали тогда, первые матчи, первые сезоны в Премьер-лиге. Хотелось играть. С Грозным были хорошие, нормальные отношения. Понятно, что все не могут о тебе хорошо отозваться. Теории у него были длинные, нормальные, час могли длиться. Грозный — мотиватор как раз, он всегда так заводил перед игрой, что реально хотелось выйти и порвать. Как по мне, он справедливым был человеком. Когда ты хорошо работал, он всегда это отмечал.

А вот Рябоконь — вообще не мотиватор. Пламенная речь — это не к нему. Он малословен, вообще много не говорит. Показывал матчи «Манчестер Сити». Акцентировал внимание на том, как они играют, как они контролируют и двигаются, куда открываются. Говорил, что нужно на них равняться — это одна из команд, которая идет в ногу со временем, — сказал Дмитрий.

Ранее футболист подробнее рассказал об Александре Хацкевиче.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

23.01.2021, 17:03
Топ-матчи
Чемпионат Украины Минай Александрия 1 : 0 Закончился
Черноморец Днепр-1 0 : 0   31 июля 19:30

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть