Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«За Холанда могут заплатить любые деньги», — экспертное мнение

2021-01-26 16:32 Известный эксперт Всеволод Кевлич прокомментировал трансферные перспективы нападающего сборной Норвегии и дортмундской «Боруссии» Эрлинга Холанда. Всеволод ... «За Холанда могут заплатить любые деньги», — экспертное мнение

Известный эксперт Всеволод Кевлич прокомментировал трансферные перспективы нападающего сборной Норвегии и дортмундской «Боруссии» Эрлинга Холанда.

Всеволод Кевлич

«Форвард сборной Норвегии и немецкой «Боруссии» Дортмунд Эрлинг Холанд — это «наконечник» атак, он тонко чувствует момент. Понимает, где должен находиться в нужный момент. Имеет ощущение гола, умеет завершать передачи в одно касание. В этом его самый главный «козырь». Как для центрального нападающего норвежец тяжеловат. Физическая мощь и умение играть корпусом — это очень хорошо, но должна еще быть легкость.

Перспективы Эрлинга стать одним из лучших игроков мира? Он хорошо делает то, что умеет. Для Холланда важно попасть в свою команду, которая будет обеспечивать его работой. Индивидуально норвежцу непросто самому создавать моменты, он должен иметь активную поддержку от полузащиты.

Если Холланда «забрать» из Дортмунда, где он играет год, то никто не скажет, как сложится его последующая карьера. Возможно, ему пока стоит остаться в «Боруссии» и не менять клуб, чтобы не рисковать последующим прогрессом. Сейчас у игрока все выходит в Германии. Нужно развивать свою карьеру дальше и достичь большего прогресса.

Норвежец тяжеловат. Физическая мощь и умение играть корпусом — это очень хорошо, но должна еще быть легкость

Разговоры об интересе со стороны ведущих команд вряд ли будут иметь отображения в выступлениях нападающего. Холланд — человек западного воспитания. Он сконцентрирован на своей работе. Не имеет ощущения звездности или надменности.

Из возможных вариантов продолжения карьеры Англия для него самая удобная. Возможно, Италия. Там тоже всегда были успешными игроки последнего касания: уже пишут, что агент игрока Мино Райола может привести его в «Милан» на замену другому своему клиенту, возрастному Златану Ибрагимовичу.

Из немецких клубов ему бы подошла «Бавария», которая тоже играет в вертикальный футбол с выраженным форвардом на острие. Испания — вряд ли, не хватает умения создать момент самому. За Холланда могут заплатить любые деньги от слова «вообще». Потому что он результативен. Другое дело — прийти именно туда, где он может «совпасть» с командой», — написал Кевлич в своей колонке на Gazeta.ua.

Лучший комментарий

auto-maksim96
RocknRolla - Опытный писатель
26.01.2021 18:28
Норвежец тяжеловат. Физическая мощь и умение играть корпусом — это очень хорошо, но должна еще быть легкость ---------------------------------------------------------------------------- Нападающий дортмундской «Боруссии» Эрлинг Холанд во время матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «ПСЖ» пробежал 60 метров за 6,64 секунды, сообщает Sky Italia что на 0,3 секунды медленнее мирового рекорда (6,34) и на 0,09 секунды хуже национального рекорда Норвегии (6,55).

Читать все комментарии (7)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть