Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Беседин, Русин, Супряга: когда же будут забивать они?» — журналист

2021-02-08 16:51 Известный украинский спортивный журналист Руслан Свирин прокомментировал завершение тренировочных сборов киевского «Динамо». Фото: fcdynamo.kiev.ua «Серия матчей ... «Беседин, Русин, Супряга: когда же будут забивать они?» — журналист

Известный украинский спортивный журналист Руслан Свирин прокомментировал завершение тренировочных сборов киевского «Динамо».

Фото: fcdynamo.kiev.ua

«Серия матчей для «Динамо», в которых результат неважен, благополучно завершилась сегодня убедительной победой над БАТЭ 5:2. Как ни пытались отличиться в восьми проведенных поединках игроки линии атаки, но на их долю точных ударов не выпало. Самым результативным стал Цыганков, который трижды расписывался в воротах соперников. Два мяча на счету де Пены. По одному разу отличились Леднев, Буяльский, Клейтон. Сегодня к этой компании присоединились Дуэлунд и Родригес.

Так и не отличились голами Беседин, Русин, Супряга. Ни в ОАЭ, ни в Турции. Когда же будут забивать они? Беседин создает моменты для партнеров — к нему претензий меньше. И залитое потом лицо Супряги я видел крупным планом. Что-то стремится парень изменить. Русин тоже подключается. Так или иначе, в товарищеских матчах к команде претензий нет никаких. Это пусть Луческу разбирается», — написал Руслан в Facebook.

Лучший комментарий

vvs70
Сергей Герасимов - Старожил
08.02.2021 17:29
якщо у нас нападники для відволікання уваги, то нехай візьмуть якогось хорошого легкоатлета. Він так набігає, що голова кругом у всіх піде.

Читать все комментарии (26)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть