Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Остап Маркевич: «Решение начинать чемпионат посреди зимы — странное»

2021-02-11 16:27 Главный тренер «Мариуполя» Остап Маркевич накануне встречи с «Александрией» в чемпионате Украины встретился с журналистами. Остап Маркевич — Прежде ... Остап Маркевич: «Решение начинать чемпионат посреди зимы — странное»

Главный тренер «Мариуполя» Остап Маркевич накануне встречи с «Александрией» в чемпионате Украины встретился с журналистами.

Остап Маркевич

— Прежде всего, хочу заметить, что старт не совсем весенний. Для меня решение начинать посреди зимы — странное. По моему мнению, нужно учитывать медийный и зрительский интерес к футболу. Когда игры будут проводиться при минус 15 градусов, обычно это снизит качество продемонстрированного футбола. Я понимаю также интересы сборной, но считаю, что можно было сделать так, чтобы мы стартовали в марте, так как было всегда. Даже когда в лиге играли 16 команд, всегда все успевали.

У нас есть договоренность играть в Запорожье на «Славутич Арене», за что я благодарен ФК «Заря». Спасибо за это. Есть определенные обстоятельства, на которые мы не можем влиять. Нам обещают что подготовят наше поле как можно скорее, поэтому мы смотрим вперед и ждем это, — сказал Маркевич.

Лучший комментарий

VTS
Валерий Сикорский - Наставник
11.02.2021 17:48
Игр с низкими температурами на собирается от силы 2-3. При снеге и морозе играют в Германии, порой в Англии и ничего. Другое дело, что у нас владельцы клубов не хотят раскошелиться на поля. И большинство матчей проходят на огородах или катках. Но это другая история и начало чемпионата здесь не причем.

Читать все комментарии (9)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть