Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кирилл Попов: «У всей команды стоит цель — победить в чемпионате Украины»

2021-02-14 18:07 Нападающий «Динамо U-19» Кирилл Попов поделился впечатлениями от игры с «Олимпиком» (7:0) и прокомментировал свой покер ... Кирилл Попов: «У всей команды стоит цель — победить в чемпионате Украины»

Нападающий «Динамо U-19» Кирилл Попов поделился впечатлениями от игры с «Олимпиком» (7:0) и прокомментировал свой покер в ворота донецкой команды.

Как бы ты пояснил такую свою результативность?

— Мы отрабатывали все это на сборах, весь этот процесс. Я благодарен команде. Без нее не смог бы забить четыре мяча.

Момент, когда крайний защитник Малыш подключился к атаке, и ты открыл счет. Это импровизация или домашняя заготовка?

— Это 100% домашняя заготовка, когда крайний защитник отдает передачу нашему «поднападающему», тот врывается в штрафную, а я уже в этот момент на ближней штанге должен быть. Так и получилось.

Ты столько на сборах не забил, как сегодня в одном матче.

— Да, но, опять же, благодарен команде, которая сегодня дала мне такую возможность, а я реализовал свои моменты. Команда мне помогает, наши тренеры — это их работа.

Сегодня было два дебютанта. Чтобы ты сказал о командном взаимодействии с защитниками? Насколько ребятам важна поддержка команды?

— Обязательно. Команда должна поддерживать новых игроков, давать им импульс. Не пихать, если что-то не получилось, а наоборот поддержать. Это хорошие ребята. Также Пастух попал в заявку. Мы помогаем им вливаться в команду, и они уже понемногу становятся футболистами, с которыми мы давно играем.

Есть коллективная цель сделать кого-то лучшим бомбардиров чемпионата? Понятное дело, что на первом месте цель занять первое место, но есть ли что-то связанное с титулом бомбардира?

— Эта цель есть лично у меня. Я — нападающий, который должен забивать больше всех. Самое главное, чтобы мяч был в сетке. Все остальное — это командное взаимодействие, которое приводят к тому, что в основном забивают нападающие. Лично моя цель, повторюсь, — стать лучшим бомбардиром чемпионата. А у всей нашей команды стоит цель — победить в первенстве.

Назар Волошин сегодня был на трибуне, пришел поддерживал вас. Хотелось бы, чтобы он вышел на поле, может, тогда бы еще больше голов было?

— Конечно, с Назаром приятно играть. Всегда приятно играть со скоростными и умными футболистами, которые бегут, простреливают. Назар уже в команде U-21, уже перешагнул на следующий уровень. Я рад за него. Но, конечно, было бы приятно, если бы он со мной сыграл.

Удалось с ним поговорить? Что он рассказывал о сборах с первой командой?

— Как-то не было времени поговорить. То сборы, то по две тренировки в день. Но обязательно с ним поговорим.

Его опыт вдохновляет?

— Конечно! Это большой шанс. Мы смотрим на Назара, равняемся на него, видим, что есть возможность попасть в первую команду. Он, Ванат, Антон Боль, который травмировался. Это определенный момент, который нас стимулирует, чтобы мы двигались дальше. Если в первой команде дают шансы, то и мы можем.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

14.02.2021, 18:07

Еще на эту тему

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть