Love story вратаря «Динамо» Дениса Бойко и его жены Валерии

2021-02-14 19:52 Супруги Денис и Валерия Бойко рассказали JS, есть ли место для романтики в их семейной жизни, ... Love story вратаря «Динамо» Дениса Бойко и его жены Валерии

Супруги Денис и Валерия Бойко рассказали JS, есть ли место для романтики в их семейной жизни, разногласиях в воспитании сына и как поняли, что это любовь.

Где вы познакомились и как поняли, что это любовь?

Денис: У меня это была любовь с первого взгляда. После того как я увидел Валерию впервые, попросил ее номер телефона у ее подруги. А потом еще очень долго ухаживал и добивался ее внимания.

Валерия: Нас познакомила моя подруга. Я считаю, что влюбленность — это скоротечная реакция, коктейль из феромонов, дофамина и окситоцина. А вот настоящая любовь должна пройти проверку временем. Попав под влияние этого чувства, мы уже не сомневаемся в его существовании.

Что больше всего любите друг в друге? А что раздражает?

Денис: У Валерии нравится ее желание всегда быть во всем первой, она постоянно стремится к саморазвитию. В физическом плане — ее уши (улыбается). А вот ее непунктуальность раздражает.

Валерия: Денис — целеустремленный, великодушный, у него отличное чувство юмора. Если же отвечать на второй вопрос, то он — не романтик.

Каков ваш личный лайфхак для решения супружеских конфликтов?

Денис: К счастью, такие ситуации для нас редкость. Но как только зарождается какой-то конфликт, я стараюсь сразу его сгладить, сесть и поговорить. Если не получается, просто согласен со всем, чтобы избежать продолжения.

Валерия: Действительно, у нас крайне редко возникают конфликтные ситуации. Я очень вспыльчивая, но не умею обижаться и долго злиться. Самое главное — разговаривать, решать проблемы сразу, не откладывать на потом и не накапливать обиды.

Кто из вас самый ревнивец?

Денис: Мы доверяем друг другу и не даем поводов для ревности.

Валерия: В нашей семье такой проблемы нет. Но если сравнивать, то я более склонна к ревности.

Есть различия в воспитании сына?

Денис: Сто́ит признать, что Валерия более строгая и требовательная. Она всегда требует от него максимум в любых начинаниях. Я считаю, это правильный подход.

Валерия: В базовых вопросах разногласий нет. Конечно, возникают какие-то бытовые моменты, не без этого, но в целом у нас схожие взгляды.

Каково быть женой футболиста? Есть ли подводные камни?

Валерия: Считаю, что совершенно не важно, кто по профессии твой любимый человек. В моем случае среди плюсов могу назвать возможность жить в других странах, знакомиться с разными культурами, узнавать друг друга в необычном социуме и новом быту. Это укрепляет отношения.

Частые сборы, заезды, игры — для многих это «минус», но для меня, безусловно, «плюс». Ведь прежде всего это дает возможность соскучиться друг по другу. Думаю, когда в ваших отношениях есть взаимное доверие, расстояния идут во благо. Но есть и другая сторона медали. Если у вас какое-то важное событие, а у мужчины заезд или игра — его, к сожалению, не будет рядом.

Как в целом устроен ваш быт?

Денис: У Валерии есть пунктик по поводу чистоты и гигиены в доме. Когда она готовит, на кухню лучше не заходить (улыбается). И мы с сыном всегда помогаем ей во всех бытовых моментах.

Валерия: Конечно, в основном домашние обязанности — это то, чем занимаюсь я, но мальчики всегда и во всем мне помогают, если это необходимо.

Самый любимый формат совместного досуга?

Денис: Все зависит от настроения, обычно от моего, наверное. После игр и тренировок я могу возвращаться домой усталым, поэтому тогда мы остаемся отдыхать менее активно. В других случаях у нас есть море вариантов — ресторан, кино, поездки за город. Дома часто играем с сыном в настольные игры.

Валерия: Это может быть ужин в ресторане, поездка за город, в гости к родным, прогулка с собаками, игры с малым дома, просмотр фильма.

Как выбираете подарки друг для друга? Сюрпризы или четко по списку желаний?

Денис: Здесь у нас все четко обсуждается.

Валерия: Я люблю сюрпризы. И делать, и получать. А вот у Дениса все наоборот: не умеет делать и не любит получать (улыбается). Поэтому подарки у нас строго по вишлисту. И только иногда я все же стараюсь добавлять экстравагантности.

Этот материал на украинском языке (источник) >>>

1